![]() |
Цитата:
|
Flint109,
В предварительном был обогрев, в конечном просто машин один штука.. ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- обогрев то еще с января как бы был заявлен |
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10,
я када заказывал меган с новой мордой, была тока брошюра для служебного пользования, цен и комплектаций не было, март месяц был. Цена появилась 1 июня. Дилеру приходит ексель прайс, с комплектухами, в нем обогрев есть. |
Цитата:
отдельной бумажкой комплектация и ты подписываешься что берёшь комплектацию именно такую. Цитата:
|
2 gruzdev_f, я не пойму, Вы меня пытаетесь убедить что это нормально? Я бы еще понял, если бы дело было в доп.опциях доступных для определенных комплектух, но "обогрев" заявлен производителем для ВСЕХ комплектаций без исключения!!!
|
ты покупаешь авто не какое-то там идеальное из рекламы производителя, а строго конкретное.
ты ведь не удивляешься когда в обувном магазине просишь принести ботинок твоего размера и такого размера в наличии нет? это нормально, когда комплектации доступные к покупке отличаются от рекламы. характеристики продаваемого авто чётко указаны в договоре, если в договоре кроме вин номера и цвета ничего не указано то ты соглашаешься взять авто такого цвета с таким вином и любыми опциями какие придут. вот если в прайсе с винномером печатью и подписью указан обогрев, а на машине с этим вином подогрева нет, то это повод для беспокойства. |
raul07, сделай доброе дело, зайди в MY RENAULT в свой "Виртуальный гараж" забей все данные с ВИНом, и потом посмотри в закладке "детали об автомобиле" есть ли у тебя обогрев этот злосчастный :)
|
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |