Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подогрев дворников (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=908)

Flint109 05.07.2014 05:43

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 473709)
пофиг что в прайсе, смотри что в договоре.

реально ни одного живого обладателя подогрева пока не зафиксировано.

в договоре прописывается что приобретается автомобиль марки Меган 3 хетч, цвет, ВИН, № двигла, год изготовления, цена. Там не прописывается комплектация. Комплектация как раз и сумма обсуждается перед заключением договора.

raul07 05.07.2014 08:41

Flint109,
В предварительном был обогрев, в конечном просто машин один штука..

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

обогрев то еще с января как бы был заявлен

elec10 05.07.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Flint109 (Сообщение 473740)
в договоре прописывается что приобретается автомобиль марки Меган 3 хетч, цвет, ВИН, № двигла, год изготовления, цена. Там не прописывается комплектация. Комплектация как раз и сумма обсуждается перед заключением договора.

А как же тогда оформляется заказ а изготовление машины, если в предварительном договоре не оговаривается комплектация? Каким образом её будут собирать? Всё должно быть прописано даже в предзаказе, если комплектации нет, то значит проморгал Заказчик, а манагер "деликатно" промолчал, а потом и получается, что приходит машина совсем не в той "наборе" которую хотел Заказчик. Вот и начинается скандал. Внимательно читайте, что подписываете, даже на уровне предзаказа, чтобы потом проблем не возникало.

Flint109 05.07.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 473747)
А как же тогда оформляется заказ а изготовление машины, если в предварительном договоре не оговаривается комплектация? Каким образом её будут собирать? Всё должно быть прописано даже в предзаказе, если комплектации нет, то значит проморгал Заказчик, а манагер "деликатно" промолчал, а потом и получается, что приходит машина совсем не в той "наборе" которую хотел Заказчик. Вот и начинается скандал. Внимательно читайте, что подписываете, даже на уровне предзаказа, чтобы потом проблем не возникало.

я как раз токи ничего не проморгал, мне интересно как куча народу купило машины с опцией описанной в прайсах и которой нет по факту?

raul07 05.07.2014 08:50

elec10,
я када заказывал меган с новой мордой, была тока брошюра для служебного пользования, цен и комплектаций не было, март месяц был. Цена появилась 1 июня.

Дилеру приходит ексель прайс, с комплектухами, в нем обогрев есть.

gruzdev_f 05.07.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Flint109 (Сообщение 473740)
в договоре прописывается что приобретается автомобиль марки Меган 3 хетч, цвет, ВИН, № двигла, год изготовления, цена. Там не прописывается комплектация.

да ладно.
отдельной бумажкой комплектация и ты подписываешься что берёшь комплектацию именно такую.

Цитата:

Сообщение от Flint109 (Сообщение 473748)
я как раз токи ничего не проморгал, мне интересно как куча народу купило машины с опцией описанной в прайсах и которой нет по факту?

а чего такого? в прайсе указан один автомобиль, рекламный, а покупаешь ты другой автомобиль, обычный, тот который есть в реале.

Flint109 05.07.2014 10:56

2 gruzdev_f, я не пойму, Вы меня пытаетесь убедить что это нормально? Я бы еще понял, если бы дело было в доп.опциях доступных для определенных комплектух, но "обогрев" заявлен производителем для ВСЕХ комплектаций без исключения!!!

gruzdev_f 05.07.2014 11:25

ты покупаешь авто не какое-то там идеальное из рекламы производителя, а строго конкретное.

ты ведь не удивляешься когда в обувном магазине просишь принести ботинок твоего размера и такого размера в наличии нет?

это нормально, когда комплектации доступные к покупке отличаются от рекламы.
характеристики продаваемого авто чётко указаны в договоре, если в договоре кроме вин номера и цвета ничего не указано то ты соглашаешься взять авто такого цвета с таким вином и любыми опциями какие придут.

вот если в прайсе с винномером печатью и подписью указан обогрев, а на машине с этим вином подогрева нет, то это повод для беспокойства.

Flint109 05.07.2014 11:46

raul07, сделай доброе дело, зайди в MY RENAULT в свой "Виртуальный гараж" забей все данные с ВИНом, и потом посмотри в закладке "детали об автомобиле" есть ли у тебя обогрев этот злосчастный :)

raul07 05.07.2014 11:53

Flint109
Забил ВИН свой, показывает, что есть

http://s019.radikal.ru/i628/1407/bd/173bcd118aa5.png

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.