Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как правильно заводить при минусовых отметках (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=902)

Denverus 07.02.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 210421)
видео пожалуйста....

насос жужжит его работу не видно. вообще процедура такого включения обсуждалась тут неоднократно и Вы единственный кто не верит. У самого то СР?

freeandy 07.02.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 210423)
так уже обсосали все с ног-до головы

а я не обсасывал, а читать всё подряд не захотел...

Drtm 07.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 210428)
насос жужжит его работу не видно. вообще процедура такого включения обсуждалась тут неоднократно и Вы единственный кто не верит. У самого то СР?

я на Видео картой машу - как Вы думаете у меня СР?)))

я разве говорил что не вижу работу насоса?
я сказал - что вроде как не должно
а насос слышно когда он работает - так при таком варианте я его не слышал
или попадало так что мож музыка была включена или внимания не обращал
завтра прислушаюсь и сделаю видео...

Denverus 07.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 210432)
я на Видео картой машу - как Вы думаете у меня СР?)))

я разве говорил что не вижу работу насоса?
я сказал - что вроде как не должно
а насос слышно когда он работает - так при таком варианте я его не слышал
или попадало так что мож музыка была включена или внимания не обращал
завтра прислушаюсь и сделаю видео...

я не смотрел видео, но как уже было верно замечено "обсысавалось тысячу раз" и гнажатие на старт точно крутит насос. Точно так же как вставлять карту. но карта часто где то так далеко что искать ее влом )

ren1959 07.02.2012 23:55

Denverus, А для чего он тогда старался и выкладывал видео?Что за неуважение к одноклубнику!

Drtm 08.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от ren1959 (Сообщение 210446)
Denverus, А для чего он тогда старался и выкладывал видео?Что за неуважение к одноклубнику!

от не фиг делать он старался:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 210437)
я не смотрел видео, но как уже было верно замечено "обсысавалось тысячу раз" и гнажатие на старт точно крутит насос. Точно так же как вставлять карту. но карта часто где то так далеко что искать ее влом )

ну фиг знает....
просто в инструкции написано нажатие просто вроде как включает ток чтобы стекла открыть и тд
а с педалью нажатие тогда качает и заводится....из инструкции помню читал, а так по факту не проверял как то...
завтра обязательно прислушаюсь - интересный момент...

Denverus 08.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от ren1959 (Сообщение 210446)

я не видел в описании видео чего то интересного ) в общем то словами уже все "перетерли". Видео как я понимаю для неверящих )

Я просто поправил один пункт. ИМХО удобство страдает если карту в слот пихать. А нажать просто так не сложно (иногда кстати жму в два захода, просто что бы подстраховаться и не мучать стартер).

Drtm 08.02.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 210467)
я не видел в описании видео чего то интересного ) в общем то словами уже все "перетерли". Видео как я понимаю для неверящих )

Я просто поправил один пункт. ИМХО удобство страдает если карту в слот пихать. А нажать просто так не сложно (иногда кстати жму в два захода, просто что бы подстраховаться и не мучать стартер).

да, действительно - прошу прощения
чтобы получить ток - надо нажать кнопку и вставить карту оказывается!
а чтобы завести - нажать педаль и нажать кнопку. о как. читал невнимательно.

neo349 08.02.2012 06:53

Во первых, я рекомендации давал у кого проблемы с пуском. На видио их нет, но возможно скоро появяться.
Во вторых, чего вы этой карте пристали,забудьте вы про неё, лежит она в бумажнике в кармане уже пол года и не дастаю.
Для тех кто спрашивает зачем на педаль газа жать, курите ттему или учите мат. часть.
malvina, а вам пора освоит азы электричества, кой в драку ввязались.

elec10 08.02.2012 08:07

Уважаемый Dtm, при любом варианте запуска, насос всё равно включается для повышения давления в топливной магистрали, такой алгоритм заложен в ЭБУ двигателя, просто если сразу нажать на педаль и на кнопку, то жужжание насоса слышно слабо, т.к начинает крутить стартёр, но заметьте не сразу а через несколько секунд.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.