Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

guslik 27.11.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 40658)
Лёха С Автофрамоса ничего не слышно?

Им на фсе похеру, они только за доставку запчастей отвечают

george015 27.11.2010 15:13

Ох, ребятушки, чё-то и я заневрничал - с начала декабря и у нас морозы ожидаются.
А до дилера ехать 100 с лишним км.

Allex 27.11.2010 15:18

сегодня -18, завелась отлично, с автозапуска

Лёха 27.11.2010 16:03

Что то мы темы начинаем друг с другом путать!
Пока ничего но звонил другу днём а была пятница немного позновато, а в выходные они там не работают. Узнал только пока то что отдел качества о этой проблеме не сном не духом! В понидельник гарантищиков ихних, друг, будет напрягать! А я в свою очередь в понидельник знакомому на сервиз звякну (дилер) что бы своих гарантищиков помучал! Так что ждём пока понидельника!

Sinner 27.11.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 40659)

А у тебя после замены контроллера больше проблемм не было?

Лёха 27.11.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 40659)

Зря Вы так! Фрамос не только з/ч возит но и является представителем рено у нас! Если проблема запуска а/м в мороз действительно существует так они же и не смогут продать машины которые у них на складах, отсюда понесут колосальные убытки! Не подумайте что я выгораживаю фрамос!

51 RUS 27.11.2010 18:19

Всем привет!Сегодня утром-22.Не завелась,но дверь открылась картой.Звонил ОД,сказал проверить акб.Проверил,заряжена нормально.Горела одна лампочка в дверях водителя.Закрыл дверь,открыл,загорелся дисплей и лампочка в пассажирской двери.Вставил карту,все потухло.никакой реакции.Вот такой у нас зимний пакет.

gaa 27.11.2010 18:35

Интересно составить статистику по дате выпуска, на предмет какие машины не заводятся.
Просто читал всю ветку и сложилось впечатления, что проблемы у единичных
машин приобретенных апрель-май.
Свою планирую забрать в середине декабря - ОЧКУЮ :((

Sinner 27.11.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от 51 RUS (Сообщение 40685)
Всем привет!Сегодня утром-22.Не завелась,но дверь открылась картой.Звонил ОД,сказал проверить акб.Проверил,заряжена нормально.Горела одна лампочка в дверях водителя.Закрыл дверь,открыл,загорелся дисплей и лампочка в пассажирской двери.Вставил карту,все потухло.никакой реакции.Вот такой у нас зимний пакет.

Нашего полку прибыло. Присоединяйся.(без обид.) А правда, когда машину брал? Я конец мая, filiter апрель.

filiter 27.11.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 40655)
filiter, Макс, привет, Simbol жжет?

Привет. Все больше нравится эта машинка. При первом взгляде неказистая и скрипучая, оказалась: во-первых очень теплой, с неплохим обдувом стекол, во-вторых коробка в отличие от моего автомата не дергается, в-третьих по сугробам - пищит, прокручивается, но едет (маленький танк). Пока не понял куда залить незамерзайку. Магнитола блин.... (ой молчу, молчу...)

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 40709)
А правда, когда машину брал? Я конец мая, filiter апрель.

Есть пермский знакомый с флюенсом. Он тоже в апреле-начале мая брал. С такими же симптомами.
К стати руль тоже облазил не у всех. У меня - немного по бокам потерся. Коллеги, а у вас ка руль?

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.