![]() |
Цитата:
|
Ох, ребятушки, чё-то и я заневрничал - с начала декабря и у нас морозы ожидаются.
А до дилера ехать 100 с лишним км. |
сегодня -18, завелась отлично, с автозапуска
|
Что то мы темы начинаем друг с другом путать!
Пока ничего но звонил другу днём а была пятница немного позновато, а в выходные они там не работают. Узнал только пока то что отдел качества о этой проблеме не сном не духом! В понидельник гарантищиков ихних, друг, будет напрягать! А я в свою очередь в понидельник знакомому на сервиз звякну (дилер) что бы своих гарантищиков помучал! Так что ждём пока понидельника! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Сегодня утром-22.Не завелась,но дверь открылась картой.Звонил ОД,сказал проверить акб.Проверил,заряжена нормально.Горела одна лампочка в дверях водителя.Закрыл дверь,открыл,загорелся дисплей и лампочка в пассажирской двери.Вставил карту,все потухло.никакой реакции.Вот такой у нас зимний пакет.
|
Интересно составить статистику по дате выпуска, на предмет какие машины не заводятся.
Просто читал всю ветку и сложилось впечатления, что проблемы у единичных машин приобретенных апрель-май. Свою планирую забрать в середине декабря - ОЧКУЮ :(( |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
К стати руль тоже облазил не у всех. У меня - немного по бокам потерся. Коллеги, а у вас ка руль? |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |