![]() |
Цитата:
Машина все сделала сама и отработала на 5-ку! Если спишут, то, думаю, буду брать снова флюшку. ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Единственное - острые мелкие осколки от лобовухи.. |
Цитата:
Хотя коонечно же хотелось бы и то и другое ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- Вообще, еще безопасней поскольку просто масса больше. |
Pol, рад что живой и здоровый, желаю удачи в восстановлении машины, или покупки новой - в зависимости от решения страховой.
|
жена почти там-же(Испытателей и Байконурской) уделала предыдущий меган,дятел на вольво проскочил на красный,в итоге замяты обе двери(слегка)порог,оба крыла,средняя стойка снизу,подушки не стрельнули(удар справа,за рулем одна была),машина полностью на ходу, од насчитал около 550 труб.страховая(югория) предложила разойтись миром(типа тотал, на руки 600труб),т.к. до тотала не хватало(тотал 75%стоимости ремонта от стоимости авто)я воспользовался этим и в итоге езжу теперь на 2 литрах(пред.1,6)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |