![]() |
elec10, 5 баллов))))
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Барклай, неплохой вариант, и цена с установкой тоже. Отпишитесь пожалуйста по прошествию рвемени как будет себя вести девайс) |
Кто читал последний ЗР, там про ДХО написано, почитать не успел, мельком только?
|
Вложений: 5
Выкладываю снимки DRL с примеркой к рамке противотуманных фар. Реализовывать буду после регистрации авто. Добавлю, подходят идеально, хоть и с Корейского Самсунга. Я их не приклеивал, просто приложил, они на скотче ЗМ. Фотки с телефона, но видно хорошо.
|
ну вроде симпотно смотрится..., а можно фото сверху? на ребро поставить накладку с огнями, посмотреть выпирают они сильно или нет?
|
mik1628, Будет очень познавательно увидеть подробный отчет по установке, ну и конечный результат.
|
Victor, Вот и получилось,то о чём я предполагал.Верх сильно выступает,ибо нужны корейские(СМ3)вставки ПТФ,с ними было бы то что надо,а так,сверху незаконченно как-то выглядит,с нашими вставками ДХО просятся в верхнюю часть,но это уже совсем другая история...
|
наверно, поэтому и попросил фото ;)
|
Цитата:
|
mik1628, ты их подключал?Какое свечение?Белое или в синеву?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |