![]() |
Цитата:
|
автоVLADелец, тормозил резко в пол?
А вообще интересное занятие ты себе придумал. :) |
RET, да бил резко в пол, и ничего кроме отменной работы АВС на голом льду:good:. Ещё когда летом пришлось применять экстренное торможение тогда и заметил, что не моргает. У меня аутентик может и на этом экономят, хотя на всех сайтах и описаниях аварийка прописана во всех комплектациях.
|
автоVLADелец, полистай эту же темку, или есп, или не знаю где спросить. был разговор про это, в т.ч. я отписывался про свое экстренное, вроде кто-то подмечал срабатывание. С поиском не помогу, поскольку с телефона пишу.
|
Цитата:
|
К ОД походу дорога светит. Не так сложно активировать аварийку при торможении. дважды проверял. один раз на асфальте пакет в темноте ветром на дороге надулся, тормозил резко но не жена ни ребенок не проснулись даже, а второй раз на льду тормозной путь не подрасчитал пришлось "дожимать" активно
|
Цитата:
|
elec10, время года на работу абс не влияет, если есть абс и она работает, то колеса колом не станут ни на льду ни на асфальте......ни на гравии
|
elec10, у меня же написано, что заметил ещё летом при экстренном торможении не работает.
Denverus, а при "дожиме" резком тоже должно срабатывать? ---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- второй, Цитата:
|
попробуй во время разгона быстро нажать на тормоз .
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |