![]() |
Александра, -спасибо за приглашение....
я думаю что да.....!!! в 8.... 8-30 постараюсь быть на съезде с бетонки в сторону СП |
Цитата:
я сейчас своих провожу в гараж за сапогами заскочу, дома немогу найти и тож подтянусь.... тогда учитывая что вы в 8-30 с королева, примерно к 9 в софрино будите....? |
Фартовый, Ну может и чуть раньше..,после поворота на Софрино есть синий щит,на нём "Сергиев Посад-19",и автобусная остановка рядом...Сегодня там встречались...
|
Цитата:
спс.... у меня если что тел. Сереги sba есть, буду на него ориентир держать)))) Александра, спокойной ночи)))))) |
Цитата:
|
Запутались :) Игорь заедет в 7-30 - 8-00, а на ярославке встречаемся в 8-30 - 9-00. Мы где-то в 7 - 7-30 стартуем из лобни.
|
Цитата:
спасибо Александра позвонила..... все я там |
Александра, Договорились же,на всякий случай,мало ли чего +- 30 минут...
|
ну что... господа!
в путь)))))..... всем счастливой охоты.... Каааа...... |
Ну что же,поездка состоялась.и тихая охота нас особо не жаловала,но была отличная погода,и всё мероприятие более походило на очередную дружескую встречу наших клубней.Коль было задумано-сделано!Большое спасибо Игорю 34рус,за то что доставил к месту встречи вовремя и с комфотром,а также Сашке "Фартовому",за поездку на "Спортвее",и за приятное общество,также хочу не менее душевно поблагодарить всех участников сегодняшней встречи-отдохнули с позитивом,погодка и природа сопутствовали.Спасибо от души!Надеюсь,что в сентябре нам предстоит более плодотворная и результативная вылазка в те же края...Рад был сегодня снова всех увидеть!До новых интересных встреч!
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |