![]() |
Цитата:
А багажник Superb - Combi Revolution! :clapping::clapping::clapping: |
Други тему не перепутали :declare:
|
кому интересно почитайте
http://ffclub.ru/topic/239626/ |
Тут вычитал(на форуме ФФ), что крышка багажника у седана, то же на петлях сделана... Фоток не нашел, но похоже, что тенденция. Там то же пишут, что откат на 30 лет сделали. :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
|
На цену авто в обзоре обратили внимание? А на движок? Коробку? Почти 900 тыс.!!!!!! А на характеристики? За это отдавать такие деньги может только сумасшедший... А теперь подумайте, какие Флюхи, Меганы, Октавии можно купить за 900 тыров.
|
Андрей НМ, вот мой расклад
Ваш автомобиль Ford Focus III (седан - Titanium - 2,0 л (150 л.с.) - 6-ступенчатая АКПП PowerShift) Базовая стоимость 764 500 руб $27 405,36 Выбранные опции Lunar Sky металлик 10 000 руб Ткань Pur, цвет Сharcoal Black 0 руб Радио Пакет №33 38 000 руб - аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 5'' ЖК-дисплей, 6 динамиков, интегрированная расширенная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств, навигационная система, слот для карт памяти SD с информацией (в том числе с музыкой); навигационная информация на карте памяти SD (Восточная Европа, включая Россию) Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб - и форсунок стеклоомывателей Стоимость Полная стоимость * 820 000 руб Это практически то же, что и у меня сейчас, но с дополнительными ништяками в лице двигла 2,0Л и 6АКПП и еще некоторых примочек, хотя я не уверен, что оно мне надо, я привык к 5МППП (с 5МКПП 788 000 руб за то же самое) |
Специально залез в конфигуратор Флюенса. Флюенс Экспрешн 2 литра - 799500 со всеми допами. Динамик на полном фарше 883 тыс. По Меганам 2 литра - 786 тыс. и 863 тыс. соответственно. И "в базе" Рено дешевле (я имею в виду 2-х литровые). Плохо, что с механкой 2 литра у нас не продаются. Рублей на 40 еще дешевле было бы.
Я взял в конфигураторе Меган, добил опции до Focus Titanium с движком 1,6 на механке и получилось 663600 против 685500. Разница больше 20 тыс. В принципе не так уж и много. Тут только реклама будет работать, тянуть клиента на себя. Меня несколько удивили ТТХ Форда с движком 1.6. Как-то уж слабо не смотря на все новинки, а точнее ничего особенного. При этом салон и багажник меньше. Обычная машина, просто обновленная модель. Это как с Солярисом. Обычная машина, ничего особенного, сам щупал и пробовал. |
Цитата:
Дизайн пропускаю - кто-то любит Рафаэля и иже с ним:good:, а кто-то - Малевича и др.:crazy: А потом поржал от души!:lol:Братцы, ну будьте объективными - цыфирь ведь штука упрямая: Внутренние размеры Skoda Octavia Ширина салона на уровне локтей находящихся внутри людей спереди и сзади: 1415 и 1423 миллиметров. Внутренние размеры Renault Fluence Ширина салона на уровне локтей находящихся внутри людей спереди и сзади: 1415 и 1350 миллиметров. Данные журнала "Купиавто".:pardon::hi: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |