![]() |
Флюховод, а я конкретно пр тебя и не писал. И не собирал в кучу тех, кто это говорил. Факт такой присутствует. Сам знаешь.
У тебя же ребенок. И ты с грязью ездишь. Не дело. Помимо грязи просто кожа с локтей, видно шелушится и на подлокотниках следы остаются. Вид некрасивый. |
Всем привет, тоже свои пять копеек добавлю: приехал с далека машина грязная вся в мошках комарах, думаю заеду на мойку,в одну вторую третью ни одна не работает, где чел ушел где не хотят мыть, ладно так неделю. А машина грязная страшная как все. Пришел к выводу что надо мойку брать. Проточная вода есть, руками мыть не хотелось. Взял штиль, попробовал, все отлично с обычно химией. Теперь радуюсь чистенькому авто. Всем советую если есть возможность прикупить.
|
По весне купил кристофера 5.520, машина маркая, на мойках раззоришься, а тряпкой тереть... использую пеногенератор, все нравится, но то-ли грязь такая, то-ли химию подобрать надо, или же темный цвет это засада, короче все равно налет легкий остается, приходится резиновой тряпкой пробегать по влажному. Но все равно доволен.
|
kottt, постучитесь в личку http://www.fluence-club.ru/forum/member.php?u=1765 он хвалил какую-то химию вроде...
|
Я понял что хочу себе мойку но без химии. Грязь сбивать да, а химией пусть занимаются те кто это умеет ) Но я правда редко чем то сильно уделываю машину что бы требовалась генеральная чистка.
А вообще бежевый цвет мегапрактичен. мелкая грязь метров с 5 уже не видна ) |
Да но без химии это только напор воды
|
Denverus, без шампунчика не дело :)
|
kottt, У меня тоже "синий сумеречный".На тёмной машине будет виден налёт, у друга белая -нечего не видно. Я сначала просто водой сбиваю грязь и пыль , затем наношу пену, и побыстрому губкой прохожу по машине.Затем всё смываю. А вообще химии дохрена всякой , может быть надо шампунь посильнее, как израсходую свои 5 л.шампуня ,попробую какой нибудь другой.
|
Цитата:
Цитата:
Но конечно строго ИМХО. Кому то мож без блестящей машинки жисть не в радость ) |
Denverus : блин для просто того чтобы сбить пыль с машинки (стоимость АВД примерно около 10000р) ну шикарно поэтому по полной её надо)))
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |