![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае я техосмотр прошёл без нареканий) Цитата:
У меня через 2 мес правый брызговик треснул во дворе, просто аккуратно спускаясь в ямку, а двор у нас как после бомбежки темпаче)) Да и они очень не практичны, впрочем здесь уже описаны нюансы, да и как по мне смотрятся не айс... Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Щас ТО отменили конечно,но когда было я не мог на 2109 пройти без брызговиком. Одного не было и я второй снял. ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Вот,что я нашел. Есть регламент на это, если задний свес ниже какой-то величины, то брызговики не требуются. Только теперь надо узнать эту величину.:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, да я купил родные :crazy: я не из тех, кто на последние бабки покупает машину, а потом ищет где бы ТО пройти по-дешевше с левыми расходниками... покупать надо машину по средствам, по карману...
теперь по поводу брызговиков! техосмотр я прошёл без задних брызговиков, по скольку заводом-изготовителем они не установлены... меня в своё время пытались гайцы послать из-за отсутствия брызговиков на прицепе, но хренушки у них это получилось! если отказывают - просите письменный отказ, с указанием причины и вперёд по инстанциям (если они всё-таки не струхнут и дадут вам такую бумажку на официальном бланке и за подписью начальника батальона)... |
В договоре поставки на автомобиль написано - "Автомобиль должен соответствовать российским стандартам". Открываем российские стандарты (ГОСТ на техосмотр), читаем - "Автомобиль должен быть оборудован задними брызговиками".
Делаем выводы - дилеры ОБЯЗАНЫ выдавать автомобиль покупателю УЖЕ С УСТАНОВЛЕННЫМИ задними брызговиками ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- http://www.youtube.com/watch?feature...&v=eHyONMgZxVw Немножко не в тему,но это интересно. |
Цитата:
Есть документ: "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" В приложении к нему под названием: "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" И в этом приложении есть пункт 7.5., гласящий: Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. Почитай внимательно! 5 раз. Выделил специально! Неужели тебя отправлять и чтению учиться? Проще забанить. Пожизненно. PS: уж очень много от тебя лишнего... Не то что бы флуд, но почти на грани... |
Цитата:
Короче хрен с ним с техосмотром. Без них все равно как-то не айс. И вид не законченный и грязь на бампере(да и обшкрябается он),да и в сзади едущих летит. Ему если твоим шипом треснет по стеклу и если будет разбор,то ты попадешься из-за их отсутствия. Это 100%. ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |