![]() |
Цитата:
|
По моему тут смешали 2 разные вещи.
Первая: это отсутствие точки"0" на руле Вторая: изменение траектории авто на дороге ----------- Первый- это вопрос к самому рулевому управлению(ЭУР,рейке и тд) Второй- это естественный процесс,тк дорога не является: А) абсолютной прямой Б) абсолютно горизонтальной. Ибо одно наличие дождевого уклона дает о себе знать. |
Boykusha, Согласен. Уже просто истерия идет :)
На днях пробовал проводить испытания. Увы, но мало долрог где можно стабильно идти 100-120 на круизе и без колейности. Машина турчанка. Что заметил. Вывожу в 0, иду на круизе 120, легкие покачивания рулем на 1-3 градуса четко отзываются на машине. Выводил в 0 и ехал без рук 500-1000 метров. Увода нет. Пару раз выводил в 0 а потом попадал в колею. После смещения колес колеей(руки опущены) машина конечно же чутка в сторону шла. Но тут логично - колея сбила руль чутка, а ни какое рулевое не может самостоятельно выставить руль с точностью до 1 градуса. В общем у себя ничего плохого я не обнаружил. Или я просто не понимаю на что люди жалуются (вот бы видео посмотреть) |
DmKa, это типичный медицинский случай. Все прочитали посты уважаемого advokat, у которого попалась машина с браком и начали искать проблему у себя. Далее голова да думала сама)
В этом вопросе главное то,что advokat получил новый авто,а на мой взгляд это нормальное решение вопроса с таким видом дефекта авто. |
Цитата:
почему то все об этом забывают и орут - типа я ехал по ровной дороге найди мне хоть одну ровную в россии - если их с уклоном строить это ГОСТ там даже и упоминание есть - типа на сто метров сколько то метров увод в сторону есть норма точно так же как и люфт рулевого имеет погрешность что тоже является нормой НИКТО И НИКОГДА не сделает вам ни ровную дорогу, ни точное вплоть до градуса управление - че за бред?? зы: а все эти базары типа ехал я километр другой и машина шла ровно - сказки не для этого форума |
Блин...... Господа!!!!!!!!
У меня ПРЕКРАСНАЯ машина, все устраивает........ Но я как идиот читаю эту тему, ищу к чему докопаться и .......... как нагреть Рено на новую машину!!! :) Зачем? Не знаю........ но хочу :) ЗЫ Закройте Тему от соблазна :) |
Цитата:
2. так она у вас итак новая - куда еще новее то?) |
Drtm, Ну хочу еще новее :)
Останавливает только сделанная шумка+ система видеорегистрации на 4 камеры + 4 парковочных камеры ....... :lol: А так бы .... поменял .... Зачем? Не знаю.......... ну за компанию ...... |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем был сегодня у ОД, сделали сход-развал и поправили руль (он у меня влево повёрнут был). Машинка поехала заметно лучше, но, всё же, делаю вывод, что ЭУР имеет свои особенности и к нему нужно привыкнуть. Лично для меня после ГУРа разница очевидна! З.Ы. Руль так чутка и косит, не так как было, но всё же... Решил забить, по крайней мере до первого ТО). |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |