![]() |
Денис 1, ездил в сервис, мастер проехался со мной(немного усмехнулся моей проблеме). Вобщим проверили они ходовую- все нормально, немного подтянули опоры двигателя. Стук остался, но мастер сказал (как обычно все и говорят), что типа это нормально. Тут либо смому найти причину этого несильного, но раздражающего стука, либо ездить пока что-нибудь не сломается...
|
Цитата:
|
Это точно. Стук, появившийся в процессе экслпуатации, не должен быть нормой. Я думаю все связано с тем, что РЕМОНТИРОВАТЬ автомобили в нашей стране не умеют. Есть нормы,наверно, на замену узлов и агрегатов при возникновении определенных условий, а все что за рамками этих условий-НОРМА. Ничего же пока не отвалилось,т.е. ждем явных неисправностей.
|
В 1-й день покупки флюши на скорости около 90 км/ч с 5-й передачи, случайно включила заднюю, вместо 4-й, благо сцепление не отпустила. В начале этой темы такой вопрос уже поднимали, но мне интересно, что будет, если на скорости всё таки случайно включишь заднюю?
P.S. Вопрос возможно глупый, но, думаю, мне как девушке простительно! :) На предыдущем авто заднюю спутать было не с чем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, а ты уверена, что воткнула заднюю? По моему, этого просто не сделать. Или Рено на заднюю синхронизаторы и муфту поставила?
|
Цитата:
|
Сейчас позвонил ОД. Сказали, что можно включить заднюю на скорости.:crazy:
|
Цитата:
Приезжает на такси представитель "золотой" молодежи в салон Феррари и говорит: у меня что-то машина не едет. Машинку привезли, продиагностировали - рассыпалась коробка передач. Заменили коробку, отдали машину клиенту. Но следующий день история повторяется. И так еще пару раз. Наконец старший менеджер попросил показать клиента, как тот водит машину. Выезжают на шоссе, клиент ну включаю первую - разгоняюсь до 40 км/ч, включаю вторую, 80 - третью, 120 - четвертую, 160 - пятую, 200 км/ч - а теперь "R" - ракета! |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |