![]() |
"Время света" определяется количеством дёрганий рычага. 1 дёрг = 30 сек. Максимально 2 минуты. Как-то так.
|
Victor, У себя я точно видел, но функцию не использую совершенно, поэтому могу только вечером глянуть еще раз.
|
maxx, так и я видел - том только включить и выключить (поставить галку и снять ее)
Серый, попробую сенкс, но до 2-х минут 6 раз дергать ? |
Почему 6? 4
|
Цитата:
|
Victor, где-то 100% видел про выставление времени.
Из того же мануала: Функция «Сопровождение светом до дверей» В зависимости от комплектации автомо- биля эта функция позволит Вам на корот- кое время включить ближний свет фар для освещения, когда Вы, например, от- крываете дверь. После остановки двигателя и выклю- чения света фар поверните кольцо 2 в положение 0, потяните рычаг пере- ключателя 1 на себя: ближний свет фар включится приблизительно на тридцать секунд. Чтобы увеличить этот период, Вы можете потянуть рычаг переключателя до четырех раз (общее время ограничено двумя минутами). В зависимости от ком- плектации автомобиля, для подтвержде- ния включения данной функции на щитке приборов отображается сообщение «Seeme- home _ _ _» с указанием времени работы фар. Чтобы выключить освещение до того, как оно выключится автоматически, повер- ните кольцо 2 и установите его |
Пропустили мой вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |