![]() |
Товарищи, это МЕГАН РС, какие 1.6???
|
Slava, понятно, т.е. штатно оно не работает?
я про это и спрашивал. ездил, но ничего не загоралось. в отсечку не крутил. потому видео и заинтересовало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Я еду 68,а ДЖИПИЭС 60 показывает. Вот вчера только смотрел. |
Разгонялся не раз на хорошей соляре по спидометру 210 , на 6 передаче , обороты были в пределах 4200-4500, а по поводу активации подсказчика переключений передач на панели, ответ был дан диллером , что данная функция прописана непосредственно в прошивке к движку, и активировать ее не возможно , только для версий спорт, и некоторых версий 2,0 на мех.коробке:D
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, так я флю попытался разогнать, но до 200 он не дотянул... Мы с тобой не по моему вопросу говорим. Я спрашиваю у кого флю до 200 разогнался на движке объемом 1.6?
|
движок 1,6. при скорости примерно 130, обороты поднимаются почти до 4 тысяч и рев стоит в машине страшный. такое чувство что еще чуть чуть и машина взлетит. так что езжу со скоростью не больше 120. на большее этот автомобиль мне кажется не предназначен, по крайней мере с таким двигателем.
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |