![]() |
тепловую защиту глушителя под задним левым пассажиром проверял?
|
Цитата:
|
холода начались (-20) и на холодную тоже появилась вибрация, раньше её небыло практически. Потом после прогрева не так вибрирует но всё равно немного есть. Сам думаю опоры наверное не причём, или свечи или катушки, как вы думаете?
у меня пару катушек новых есть может завтра поставлю ради интереса, не поможет поставлю на другие два цилиндра. |
От вибрации на холостых оборотах, ещё никому не удавалось избавиться, чуваки, у кого такое есть ,это врождённое, мы обречены на смирение))) Я вообще уже подзабил и даже практически не замечаю этого, но когда замечаю, даже как то никаких эмоций не вызывает, и это за 1,5года владения, навык, кстати переключение на нейтралочку существенно снижает проблему, поэтому просто переключаюсь на светофорах и всё.
|
Цитата:
|
я считаю, что такие вибры для такой машины, которые еле заметны свойственны, как и для всех других авто...лечение-хранение авто в теплом гараже
|
_R1_, может ты вибр не чувствовал тех самых на которые люди жалуются?
когда вибрирует, то вибрирует и руль и в педалях даже скребок для стекла в кармане двери гремит от вибрации)) |
gruzdev_f, ну сложно сказать, ну есть у меня вибры на холостых, в кармане двери че нибудь бренчит, если не прижато, а матается как сопля из стороны в сторону
|
как начались марозы тоже есть вибрации когда машину держишь тормозом а селектор на драйвер. на нейтрали нету.
|
таж фигня, на светофоре селектор на нейтралку и вибра пропадает.
подожду до лета, посмотрю как будет в тепле, есть подозрение что на морозе дубеет подвес глушителя резиновый. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |