Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Вибрация на холостых оборотах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=513)

gruzdev_f 07.01.2014 13:18

тепловую защиту глушителя под задним левым пассажиром проверял?

igoriokmail 08.01.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 441425)
тепловую защиту глушителя под задним левым пассажиром проверял?

Не, не проверял.. А как ее, без подъемника удастся посмотреть? Спасибо, посмотрю.

JohnV 21.01.2014 19:24

холода начались (-20) и на холодную тоже появилась вибрация, раньше её небыло практически. Потом после прогрева не так вибрирует но всё равно немного есть. Сам думаю опоры наверное не причём, или свечи или катушки, как вы думаете?
у меня пару катушек новых есть может завтра поставлю ради интереса, не поможет поставлю на другие два цилиндра.

Felix20 21.01.2014 19:40

От вибрации на холостых оборотах, ещё никому не удавалось избавиться, чуваки, у кого такое есть ,это врождённое, мы обречены на смирение))) Я вообще уже подзабил и даже практически не замечаю этого, но когда замечаю, даже как то никаких эмоций не вызывает, и это за 1,5года владения, навык, кстати переключение на нейтралочку существенно снижает проблему, поэтому просто переключаюсь на светофорах и всё.

elec10 22.01.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от JohnV (Сообщение 444137)
холода начались (-20) и на холодную тоже появилась вибрация, раньше её небыло практически. Потом после прогрева не так вибрирует но всё равно немного есть. Сам думаю опоры наверное не причём, или свечи или катушки, как вы думаете?
у меня пару катушек новых есть может завтра поставлю ради интереса, не поможет поставлю на другие два цилиндра.

А мысль о том, что с понижением температуры резиновые элементы подушек опор двигателя стали замерзать в голову не приходила? Потом с прогревом мотора в подкапотном пространстве становится теплее они "размораживаются" и работают как надо. Такая же песня со всеми резинками в машине, особенно в подвеске, при низких температурах сплошные скрипы и " стоны". Видно резинки из "теплолюбивого" климата.

_R1_ 22.01.2014 10:10

я считаю, что такие вибры для такой машины, которые еле заметны свойственны, как и для всех других авто...лечение-хранение авто в теплом гараже

gruzdev_f 22.01.2014 10:18

_R1_, может ты вибр не чувствовал тех самых на которые люди жалуются?
когда вибрирует, то вибрирует и руль и в педалях
даже скребок для стекла в кармане двери гремит от вибрации))

_R1_ 22.01.2014 10:22

gruzdev_f, ну сложно сказать, ну есть у меня вибры на холостых, в кармане двери че нибудь бренчит, если не прижато, а матается как сопля из стороны в сторону

Alexei 1984 25.01.2014 03:50

как начались марозы тоже есть вибрации когда машину держишь тормозом а селектор на драйвер. на нейтрали нету.

gruzdev_f 25.01.2014 11:42

таж фигня, на светофоре селектор на нейтралку и вибра пропадает.
подожду до лета, посмотрю как будет в тепле, есть подозрение что на морозе дубеет подвес глушителя резиновый.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.