![]() |
Цитата:
Мож, я че не понял? Как "зачем"? При эксплуатации сидений без чехлов, со временем края сидений рискуют протереться (особенно под мом немалым весом и ростом). Тогда, мне придется уже их ремонтировать. Зачем доводить до этого? Это первое. Второе. Я очень переживаю, когда пачкаются родная обшивка, ну незнаю почему. Вот волнуюсь и все. Зато когда поставил чехлы, волноваться перестал. Ну вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
|
Тоже думаю надеть чехлы. Из своего опыта доложу. На предыдущей машине протёр чехол на водительскои сидении на левой боковой поддержке. Скорее всего это происходило когда садился и вылазил из машины. Пришлось латку ставить. Да и сейчас заметил потертости на уплотнителе двери, вероятно курткой тру, а на куртке сбоку внизу молния.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на заднем сиденье ездят два бульдога. Мне им как запретить пускать слюни (которые такие пятна оставляют) и когти убирать, чтоб весом в 50 кило не цепляли "супер устойч. родную обивку" и шерсть не сыпать, ту самую которую зам... пылесосить.
Мое имхо, покупаем автопилот экокожа. П.С. Вопрос "а на хрена возить собак во флюенсе?" оставлю без внимания =) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |