Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Чехлы во флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=503)

Borodaiz 26.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 236419)
так я и спрашиваю, зачем ты хочешь сохранить родную обшивку девственной))))

Млин, Руслан, либо лыжи не едут, либо я...
Мож, я че не понял? Как "зачем"?
При эксплуатации сидений без чехлов, со временем края сидений рискуют протереться (особенно под мом немалым весом и ростом). Тогда, мне придется уже их ремонтировать. Зачем доводить до этого? Это первое.
Второе. Я очень переживаю, когда пачкаются родная обшивка, ну незнаю почему. Вот волнуюсь и все. Зато когда поставил чехлы, волноваться перестал. Ну вот как-то так.

Флюховод 26.03.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 236420)
Я очень переживаю, когда пачкаются родная обшивка, ну незнаю почему. Вот волнуюсь и все.

Понял вопросов больше не имею. Аккуратист блин :pardon:

Borodaiz 26.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 236421)
Аккуратист блин :pardon:

Думаю, ты прав. А ты не такой?:blush:

Флюховод 26.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 236423)
А ты не такой?

не, я попроще в плане отношения к машине)) Продавать когда ее буду, сиденья не протрутся еще)))

Elne 26.03.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 236421)
Понял вопросов больше не имею. Аккуратист блин :pardon:

А что в этом плохого. Я, например, всегда слежу за состоянием авто, будь то экстерьер, будь то интерьер. И всегда стараюсь поддерживать товарный вид. Ну самому же приятно ездить когда салон практически в идеальном состоянии, когда чистота и порядок. Поэтому всегда все мои машины при продажи уходили "влет".

автолюбитель 26.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 236380)
когда вся обшивка сидений одного цвета.

Сидят конечно хорошо. Не ползают,но цвет совершенно не подходит..... Нельзя было заказать под цвет обшивки и торпедо? Какого цвета машина?

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 236420)
Я очень переживаю, когда пачкаются родная обшивка, ну незнаю почему

Ответ. Потому что когда будешь продавать,салон и сидения должны хорошо выглядеть. :declare:

Юрок 79 26.03.2012 21:04

Тоже думаю надеть чехлы. Из своего опыта доложу. На предыдущей машине протёр чехол на водительскои сидении на левой боковой поддержке. Скорее всего это происходило когда садился и вылазил из машины. Пришлось латку ставить. Да и сейчас заметил потертости на уплотнителе двери, вероятно курткой тру, а на куртке сбоку внизу молния.

автолюбитель 08.05.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 232818)
автолюбитель! Если Ваш вопрос не потерял актуальность - могу поделиться. Данная накладка

Пилять я вчера сидение целиком открутил от пола,но так и не смог просунуть чехол внизу в углу,где регулировка наклона спинки!!!!!!!! ЖОПАААА! Выматерился,содрал все и в багажник закинул с размаху. Потом дома целый час злой лежал на диване. А ведь я не безрукий!! Всегда сам все делаю. Наверно терпения не хватило.

11183 10.05.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 256340)
так и не смог просунуть чехол внизу в углу,где регулировка наклона спинки!!!!!!!!

Ничего страшного. Я одел поверх неё. Выставил ручку на 50 % хода. Снаружи практически не видно.И даже через чехол запросто можно ручку эту как надо ставить.

Monstr 16.05.2012 19:15

У меня на заднем сиденье ездят два бульдога. Мне им как запретить пускать слюни (которые такие пятна оставляют) и когти убирать, чтоб весом в 50 кило не цепляли "супер устойч. родную обивку" и шерсть не сыпать, ту самую которую зам... пылесосить.
Мое имхо, покупаем автопилот экокожа.

П.С. Вопрос "а на хрена возить собак во флюенсе?" оставлю без внимания =)

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.