![]() |
А я забыл болты поменять. Да наверно и не буду.
|
Те Болты которые с *КрутяЩЩимися Конусами* чем Было Прикрученно Литьё *Протеус R-16* пользую и на Штампованные R-15 *Кастрюльки* ничего не задевавет Уже с 2012 года...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда об охлаждающих жидкостях Мифы об охлаждающих жидкостях. |
Добрался сегодня до ЭБУ двигателя, как оказалось оно совсем не там, где я думал.
Маркировка V29006869B Valeo V40. Читал люди прошивают спокойно KESS-2. Есть у кого-то опыт или лучше взять Can Clip. Kess порадовал количеством поддерживаемых ЭБУ, вот толкьо вопрос, есть там как у ELM тру версии и говнохлам? |
Цитата:
Цитата:
|
что нет умельцев? Или боитесь хлеб потерять? ))) почитал, покумекал, буду брать хороший клон Галины 54 года выпуска ;) Возможности шире намного и нет ограничения токенов (хотя с этим на кесе и ктаге вроде китаезы поборолись). Вычитал еще про качество копий, А++ лечшее что есть у китаез, ценник начинается от 80$, то что доктор прописал.
В любом случае будет разобран и досмотрен на предмет качества и пайки+допилю питание с нормальной ВЧ и НЧ развязками. |
dondigidon_85,Ой боюс, боюс. По теме здесь нет чиптюнеров и многое, что ты написал просто буквы ;)
https://www.youtube.com/watch?v=p31_zK3s2VU |
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |