![]() |
Цитата:
я просила совета, но узнала, где ВАМ приходится ездить зимой. это очень ценно, благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
кроме колеи, чем может угрожать? вы поймите, я всегда покупала рекомендованный размер, сейчас их просто нет, а недели через две все будет в снегу... в любом случае, спасибо за советы, буду повторять "сантиметр-это довольно много")) |
Цитата:
|
сегодня меня просветили, что гарантией может грозить, хотя дилер всячески отрицал, НО пока же нет гарантийного случая, потом может по-другому заговорить
и некорректная работа счетчика километража и спидометра, спидометр-то не волнует, а счетчик напрягает, хотя многие при продаже скручивают завтра озадачусь подсчетами |
Цитата:
|
да понятно, я такой же вопрос задала дилеру, что в лучшем случае я уже имею погрешность 5-7% (почти что в идеальном), он сказал, что значит будет 10-15%
вроде я нашла айс + (которую в прошлый раз мне не довезли) и вроде получится поставить то, что рекомендует производитель всем мерси |
Цитата:
|
Писал в другой теме. У меня зимние стоят 205/65 R16, машина стала выше на 1 см. Спидометр стал показывать точную скорость, совпадает с показаниями GPS.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |