Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   4-й ДР Клуба! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3976)

Александра 07.07.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от La famille (Сообщение 473873)
Быстро среагирова) Да?))) Извеняйте за плохие фотки) Я только познаю искуство фото)

А о качестве фото никто ничего не писал :dirol:

troinoy1 07.07.2014 07:30

Дэн хорошие фотки!Это у меня в пятницу фокус пропал!:drinks:

La famille 07.07.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от troinoy1 (Сообщение 473880)
Дэн хорошие фотки!Это у меня в пятницу фокус пропал!:drinks:

Спасибо) Вы все в фокусе были) Я думал сложнее вас будет ловить в кадре)

Megamix 07.07.2014 10:40

Всем огромное спасибо! Дим тебе огромное спасибо, что творишь для нас такой праздник!!! Уррааа-урааа-уррраааа!!! :)

troinoy1 07.07.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от La famille (Сообщение 473890)
Я думал сложнее вас будет ловить в кадре)

Ты пузырек нам покажи мы все и в кучку.:lol:

Djak 07.07.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от La famille (Сообщение 473871)

А как их разом скачать?

Фартовый 07.07.2014 11:54

Дорогие друзья, вот и отгремел наш очередной праздник!
Именно отгремел а не просто прошел, все было как всегда на высоте, все были красавы, очень был рад в очередной рад всех увидеть а так же познакомиться с вновь прибывшими, эмоций, впечатлений и воспоминаний как всегда на весь год!!!!
Отдельное спасибо:
Котяра- димас, что сказать нет слов, ВАХ! Красвввчиг! Все так же профессионально и организованно, одним словом на уровне! sba+ Александра - Сереж, Александра - замечательные Вы люди очень приятно пообщаться на разносторонние темы от серьездных до смешныз спасибо вам! Диджей - Женек, спасибо за прекрасную веселую музыку, спасибо за подаренный диск, поешь супер! Ури + Алексей - баламуты и душа компании Саня респект! Леха уважуха! - за твой нелегкий туд в воспитании сорванцов! Андрей69 - Андрюха спасибо за помощь в приготовлении! Считаю У нас все с тобой оперативненько получилось Djak + Евгения - Ребята с обновкой Вас, приятно было видеть. И с пополнением будующим, здоровья Вам, вы молодцы Nemo - Володь очень приятно что расстояние тебя не пугает и ты каждый год с нами! Твое спокойствие, мудрость и выдержка заслуживает звание лучшего модератора! Спасибо что приехал Бася + Слава - Стойкие Вы наши))) Спасибо Вам что умеете не только хорошо работать но и хорошо отдыхать! Юль спасибо за организацию холодных закусок тебе и твоей команде кто помогал. у вас все очень слаженно, вкусно и дружно получилось Megamix Всегда восхищался людьми которые готовы приодалеть расстояние что бы встретится с друзьями, спасибо что приехал! troinoy1 + Татьяна - Леха, чумовоз, жму руку тебе, тачка у тебя огонь! Спасибо за помощь в организации горячего! АндрейН -Андрюха к сожалению не запомнил имя и не успел пообщаться с твоей парой, но уверен что она так же прекрасна как Вы и танцуете! Молодцы! Так держать! MAK-SIM - Макс, спасибо тебе за твое море позитива, ты как всегда с улыбкой при любых обстоятельствах, молодца! Ленивец Дэн - не тако уж и ленивец))))) молодец что приехал, надеюсь все понравилось!
Vodinoy - Влад, спасибо за подарки и за басссейн! Надеюсь ты так же все последующие тусы с нами :friends: тем более при личном водителе))))) Bom861 - Молодца что не изменяешь традициям, жаль рано уехал, до встречи! Supremus - Анрюха уже пора менять ник ))))) Спасибо тебе что твой фонтан шуток не иссекает))) La famille - рад знакомству! спасибо за фотки!, вливайся! самурай - Саня молодцы что приехали, рад знакомству, мелочь у тебя супер! Пускай сынок не обижает малую! Вы отличная семья. О.Н. - Олег, спасибо что приехал! Рад был тебя видеть, спасибо за помощь на кухне и за твой соус к баклажанам. Пацан у тебя молодец, копия тебя! Victor - Вить спасибо за поддержку клуба, компании и то что не слился. Красивому ребенку привет! от Лики))) Камчадал - Петр, спасибо за фотки, к сожалению в суботу не смогли посидеть пообщаться, надеюсь на следующую днюху приедете по полной программе.
Kaljan75 + Наталья - Ребята, увидев Вас был просто в восторге от Вашего положения, молодцы!!! Так держать! Здоровья Вам! Мой нос чует что скоро - очень скоро будет повод выпить)))) не пропустить бы)))
Santon + 1 - Молодцы что приехали!

Ну надеюсь никого не забыл а если забыл то приношу извинения!
Повторюсь прошлогодними словами:

Мы лучший клуб - мы лучшие люди

Андрей69 07.07.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 473901)
Фотки готовы

Цитата:

А как их разом скачать

Денис, я же говорил, сожми все в архив и выложи на файлообменик. Пусть RAW остается, не конвертируй.

Megamix 07.07.2014 12:12

Фартовый, Саныч - куда же я без вас :) Я такой праздник для души не могу пропустить :) Спасибо! Был очень рад видеть! Отдельное спасибо за шашлык и рыбку :)

La famille 07.07.2014 14:47

Цитата:

А как их разом скачать?

Увы никак( Не успел придумать как залить 9 гигабайт фото(

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Через неделю выложу в архиве! Не бейте! Не успел( я сейчас в Рязани! В наказании я спал 2 часа и поехал в Рязань. Извените за неудобства! Скоро все будет!)

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.