Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Компьютерные игры (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=390)

[pj]_slot 26.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 203633)
Товарисчи а есть среди Вас владельцы ПС3 ? почему спрашиваю? стал недавно владельцем интересно обменяться на время играми или покупкой бу, короче все что сней связанно!! отдельно тему пока не создаю ибо нестоит наверное, но если есть такие среди нас то буду рад обсудить!!

а почему бы просто не прошить пиратскую прошивку, а потом спокойно скачивать игры с торрентов? :)

Urich 26.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 203633)
Товарисчи а есть среди Вас владельцы ПС3 ? почему спрашиваю? стал недавно владельцем интересно обменяться на время играми или покупкой бу, короче все что сней связанно!! отдельно тему пока не создаю ибо нестоит наверное, но если есть такие среди нас то буду рад обсудить!!

Привет, прошей ее и качай игры с торрентов (пс3 уже шьют)

А я вот стал владельцем xbox360 недавно... и моя не шьется :(

vad-1227 26.01.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 203693)
Привет, прошей ее и качай игры с торрентов (пс3 уже шьют)

А я вот стал владельцем xbox360 недавно... и моя не шьется :(

Как бы не крутили, а лучше играть не в одиночку как можно без проблем в xbox360 на не легальных дисках. Многопользовательская все-же лучше. А вот хороший PC по жизни пригодится, да и лицензия в разы дешевле.

Denverus 26.01.2012 20:25

Ну кому то сингплей игр более чем достаточно. А я как то без мультиплея не представляю приставки на данный момент.

Хотя PC более чем достаточно, но если консоль, то мультиплей обязателен

potapa4 26.01.2012 21:23

Denverus, Когда вы только время находите,для игр?Я и в сингл сейчас,только в избранные гоняю и-то не часто.

Denverus 26.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 203900)
время находите,для игр

да я играю то часов 5 в неделю от силы, но всегда мультиплей. На этой недели вот ни разу, на прошлой пару ночных вылетов осилил )

potapa4 26.01.2012 21:55

Denverus, Вот у меня сейчас чаще и не получается,хотя раньше игры просто проглатывал.(сингл)В мультиплей так времени путью поиграть и не нашел,разве только в Тим Фортес 2.

Denverus 26.01.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 203938)
Тим Фортес 2.

тоже вариант. я заходами то пару недель в ТФ, то батлфилд пару недель. тот в ЛОЛ (из варкрафта сделана наподобие ДОТы).

Ну а сквозь это все идет ММОРПГ EVE. В ней скилы сами учатся только переставляй, ну и иногда вылетаю солью пару корабликов и опять откладываю )

Molla 27.01.2012 00:11

То что шьются ПСки это я знаю, но нужна изначально проша 3.55, а таких почти не достать!!! короче там такие танцы с бубнами что просто ужос, да и к тому же на прошитых только сингл!!! а тут и инет сообщество и демки на халяву, короче все удобства!!! Короче я так понимаю нет среди вас таких владельцев!!! жаль блин думал играми меняться.....

Denverus 27.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 204092)
там такие танцы с бубнами что просто ужос

В питере была команда которая ломала ПС и ПСП. Дык сони оказались ен дураки. не стали с ними бороться, а просто наняли их на работу ) С тех пор ломалки стали появлятся с заметным опозданием )

МОлодцы, чо )

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.