Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Бандерас. 18.07.2011 19:44

Позвонил сегодня О.Д. сказал, что глючит магнитола, ответили нет проблем, всем известная проблемам приезжайте посмотрим поменяем.

vad-1227 18.07.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 112379)
Позвонил сегодня О.Д. сказал, что глючит магнитола, ответили нет проблем, всем известная проблемам приезжайте посмотрим поменяем.

По замене магнитолы у ОД по-моему особых проблем и не было... МР-3 хороша, что можно слушать записанные диски ранее на компе. Хотя как выход в прикуриватель с USB входом как их там называют вылетело... Заказали с другом на Ebay по 120р за штуку с доставкой.

AC/DC 28.07.2011 18:49

Сьездил сегодня к ОД по поводу глюков. Если в 2х словах, то просто отфутболили меня. Типа слушайте нормальные лицензионные диски и т.д. Я говорю: я на форуме уже эту проблему вдоль и поперек обсосал и всем меняют, и хватит мне мозги пудрить. Не помогло, Форум для них не указ! :) Но пути отхода себе оставили, если еще снова будет так, приезжайте. Ну и что, не успел до дома доехать, опять Эррор .... Позвонил, завтра снова поеду. Заодним распечатал тут с темы несколько страниц для них, пусть почитают, может стыдно станет.

реноман 28.07.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 116761)
Заодним распечатал тут с темы несколько страниц для них, пусть почитают, может стыдно станет

Нее, не станет, да и читать-то не будут.

JBK 28.07.2011 19:56

AC/DC, такой дилер хороший........ должны подключать оборудование свое к магнитоле и диагностировать.

AC/DC 28.07.2011 20:00

JBK,
Так они подключили. Сделали диагноз.Нашли одну ошибку. И на основании этого их специалист выдал такой вердикт. Пользуйтесь нормальными дисками. Одно не пойму. То ли в нашей провинции нас, своих клиентов держат за лохов, хотя в курсе всего и вся, то ли сами ЛОХИ в Салоне. Иногда складывается такое впечатление, что я, посидев здесь на Форуме о Флюхе знаю уже больше, чем они сами. Хотя они ими торгуют, а не я.

О.Н. 29.07.2011 09:22

AC/DC, конечно ты знаешь больше, владение плюс форум.
Вот интересно, на переподготовку ОД своих сотрудников отправляют или хотя бы проводят на месте?

Викtор 29.07.2011 09:27

Раньше у ОД висели рамки с сертификатами на сотрудников - кто на что прошел подготовку, потом куда то все пропало или сотрудники ушли и рамки сняли. А были и по электрике и коробкам АКПП и по двигателям..

Андрей69 29.07.2011 09:29

У нас висят сертификаты, но пока на Флю не видел.

JBK 29.07.2011 09:39

AC/DC, позвони в горячую линию рено (интересно есть такая) второй вариант доехать до другого оф. дилера. на самом деле им просто неохота этим заниматься вот и отфутболили. грустно это (

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.