![]() |
Vld, спасибо за схему, на ней есть только клапана, мне вроде их отдают бесплатно.
Осталось прокладка ГБЦ (ее нет на схеме), есть другая? Колпачки я нашел. И еще нужно прокладки впускного коллектора, все схемы что видел, там одна единая, а у меня в живую 4 раздельных и на коллекторе еще 2 прокладки (сапун и дроссельная заслонка). |
Вложений: 3
Там, по-моему, ломается столько всего, что собирать замучаешься. Мне в Лоранте отдали целый мешок замененных з/ч, и я рад, что не подбирал их все по кодам.
Вот, кстати, и виновник торжества - ремень :sad: Вложение 24659 Вложение 24660 Вложение 24661 К сожалению, ограничения форума не позволяют приложить изображение в большом разрешении, да и обрыв на месте маркировки - так что разобрать, оригинал или нет, затруднительно |
Вложений: 2
Еще были претензии к ролику - то ли не так поставлен, то ли что-то с гайкой (старая, а должна быть новой вместе с роликом) ... Я не разобрался, вот фото, если интересно:
Вложение 24662 Вложение 24663 |
Вложений: 1
Ну и конечно же, сам красавЕц - загнутый клапанЕц :lol:
Вложение 24664 |
Цитата:
Двигатель еще не вскрывали, очередь в сервисе, может конечно что и еще всплывет, буду надеяться что ничего не потребуется. Заодно планирую поменять прокладки впуск.коллектора, они почти с завода сопливились (все с ОД ругался, но так и забил на это), ну и помпу заодно, как никак 220т. уже. Сальник передний заказал на всякий случай. |
Цитата:
Есть еще прокладка впускного коллектора 8200066662. Прокладка под дроссель 8200236731. Может и это еще поможет: типа "родной" комплект прокладок 7701474372 (на картинке под спойлером есть некоторые расшифровки) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Nemo, спасибо!
Подобрал и заказал все прокладки. |
Вложений: 4
Привет форумчани...
Купил на свою флюшу комплект ГРМ с помпой т.к. уже 120тыс км. gates KP25671 покупал у проверенного партнера этой фирмы со скидкой 6 100 (дорого или нет?) 1. Когда взял в руки то не увидел на коробке голограммы (она с голограммой или нет?) 2. Внутри на кордоне нарисована каляка баляка небольшая, ручкой. Отправляю фотоВложение 24735 Вложение 24736 Вложение 24737 Вложение 24738 |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/attachm...6&d=1486742930 |
По моему что можете сказать??
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |