![]() |
Серж Паленый, сорри но ссылок дать больше не могу. Читаю десятки форумов и инфа путается.
Програмная кастрация сотового модуля? Ну допустим так. А дальше что? Ждать 2015 год и верить в чудо? Сейчас в р-линке НЕТ НИЧЕГО. Даже КАРТ. Зачем эта поделка нужна? |
с учетом абсолютно таких же вопросов английских пользователей р-линка, можно сказать одно - дело не в России, дело в сервисе, который еще не доступен. и если с российскими пользователями кто-то еще может позволить себе "вольности", то я не думаю, что Рено рискнуло бы такой р-линк (без модуля джи-эс-эм) поставлять в ту же Великобританию. там это совсем не шутки.
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Цитата:
есть отличные карты на русском языке. а то что тот же я не смог их обновить в течение халявных двух месяцев, то еще и далеко не факт, что в этих картах были бы какие-то изменения. кстати, сегодня вечером баловался от нефиг делать и без проблем проложил маршрут до Лондона, всего каких-то 3440 км оказалось))) |
Цитата:
"у всех фломастеры разные" (с) Лично мне такие карты даже даром не нужны ибо в москве они бесполезны (для тех кто понимает, что такое навигация). и российской глубинки тоже. Мне не надо указывать НАПРАВЛЕНИЕ движения, мне нужна подробная карта. Цитата:
Ах да......... Само Рено пока еще не знает сколько будет стоить обновление карт. вот незадача то :) У меня нет желания спорить с Вами. Вы привыкли довольствоваться малым, я привык использовать вещи по полной. Данное устройство не выполняет и 10% своих функций. Ждать 2015 год для того что бы заработали остальные 90% ? Так я машину к тому времени сменю :) |
Да 99.9% кастрация gsm - программная. Так просто дешевле :)
Вот как введут нужные сервисы, так и перепрошьют. И симка там, возможно, стоит уже. Просто в неактивном состоянии. Я не очень силён в GSM, но думаю, что там или есть возможность перепрошить симку под оператора прямо в устройстве или же выбранный оператор начнёт "видеть" уже зашитые симки. P.S. Неужели все так боятся разобрать это "чудо техники"? Или просто не интересно? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Цитата:
|
Dime, Нет там ни какой симки и перепрошивка симки не возможна.
Програмно зарезать инет они могли только для одного - что бы в будущем инет канал был ТОЛЬКО на сервисы Рено. То есть доступа на сторонни ресурсы не будет. Этим и обьясняется причина почему в "развитых странах" Рено договаривается с конкретными сотовыми операторами. Это для того, что бы получить почти бесплатный трафик "машина-сервисы Рено". |
Цитата:
видео не работает? мп3 не пашет? или что? мне как представителю глубинки как раз таки чихать на вашу пробочную Москву. а то, что моя карта в р-линке оказалась подробней в другой глубинке, чем тот же навител, то это говорит о плюсах карты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, еще до р-линка люди покупали машины с навигацией, функций было еще меньше, но покупали и практически по той же цене. так чем же р-линк хуже предыдущей навигации? тем что нет пока возможности обновления? так у меня карты новее, чем в тех системах. там они на аглицком, у меня на русском ;) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Цитата:
|
Vld, нет, не подначиваю. Я выше написал, что когда приедет из Турции моя машинка, в конце октября, я чуть покатаюсь на ней :) и разберу р-линк, если никто не сделает этого до меня. Соображения пока оставлю при себе, что бы не быть голословным. Я думаю, что двадцатипятилетний стаж программиста, в том числе и системного, позволит мне разобраться с этой железкой. Во всяком случае - очень надеюсь на это.
DmKa, нет симки - нет оператора, как не договаривайся :) P.S. Всякие цианогенмоды для андроид устройств пишут не небожители, а обычные проггеры ;) |
Это - одно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так... Пустое. ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Да и "хакать" ты двадцатипятилетним стажем собираешься? Система сразу перепугается? |
Dime - нада имет виду что р-линк ето не толко навигация и музика - он интегрируетс с много мозги в авто. И етот у него прелест.
В принципе не проблем взят толко пластиковая рамка и в ней поставит такое устройство которое тебя угодно. но интеграция не будет. А для доступ к интернет - здес замисъл такой - Для все услигу мъй нада заплатим Рено а они заплатят на поставчик. Идеология такая как у Apple Store и другие подобние. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |