Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ограничители передних дверей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3281)

Камчадал 18.08.2016 09:25

Прошлым летом установил ролики из меди - хватило на год, опять защелкало. Буду снова снимать обшивку и попробую поставить капролоновые.

serghr 31.08.2016 20:02

Был у дилера.Без документа и без оплаты фактически признали,что щелчки это не из за фиксатора,на новый менять не стали,а проблемы в кузове где приварена гайка с внутренней стороны передней стойки.Гарантия закончилась 115.000.Делайте выводы,о французком ведре.Больше покупать французкое не буду.Хотя логан 6 лет 120т и без проблем.

kottt 31.08.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от serghr (Сообщение 577313)
Был у дилера.Без документа и без оплаты фактически признали,что щелчки это не из за фиксатора,на новый менять не стали,а проблемы в кузове где приварена гайка с внутренней стороны передней стойки.Гарантия закончилась 115.000.Делайте выводы,о французком ведре.Больше покупать французкое не буду.Хотя логан 6 лет 120т и без проблем.

А если бы дилер сказал, что щелчки в районе ограничителя из-за нерабочего клапана пробки расширителя, то же бы поверил и тут озвучил? :lol:

wanted797 31.08.2016 20:40

Цитата:

Сравнил конечно иксуй с пальцем, логан и флю

serghr 31.08.2016 20:50

А смысл дилеру подставляться ,после того как он сам меня пригласил, после моей претензии на горячую линию.Поменяли бы на новый ,4 косарей и дел то,в наваре,а так отпустили без оплаты за диагностику ,со словами попробуй потягайся с производителем .Помимо этого я был у бывших дилеров рено и у кузовщиков.Фиксатор поменял. А вы что предлагаете?Я что то мысль вашего поста не улавливаю,вы о чем мастер.

wanted797 31.08.2016 20:53

serghr, так то логан не сравним с флю, начиная с отделки...
Как говорят в народе цена-качество, у многих тут обитателей были бы свободные деньги ездили на Мерсах, БмВ, а то и на мазератти

serghr 31.08.2016 21:19

Да просто не приятно,купил машину классом выше, а косяки уже надоели.По ку зову через месяц.Потертости краски на передних дверях - не так резинки поставили,потертости на багажнике, зазоры.Протерлись до грунтовки, уплотнителями задних дверей заднюю стойку- налепили накладки.Все резинки и уплотнители не ровные ,стыки уплотнителей грубые,что трет краску и царапает.Краска акварель, лучше не скажешь.Бензонасос -замена,рулевой вал замена,центральный замок - замена,амортизаторы -замена,кожаный чехол ручки передач-замена,стойка стабилизатора -замена,крепление сиденья-замена,прошивку меняли в мороз плохо заводилась.Пластик царапается.И это сейчас продают за 860т.

кверулянт 01.09.2016 02:29

Цитата:

Сообщение от serghr (Сообщение 577319)
Да просто не приятно,купил машину классом выше, а косяки уже надоели.По ку зову через месяц.Потертости краски на передних дверях - не так резинки поставили,потертости на багажнике, зазоры.Протерлись до грунтовки, уплотнителями задних дверей заднюю стойку- налепили накладки.Все резинки и уплотнители не ровные ,стыки уплотнителей грубые,что трет краску и царапает.Краска акварель, лучше не скажешь.Бензонасос -замена,рулевой вал замена,центральный замок - замена,амортизаторы -замена,кожаный чехол ручки передач-замена,стойка стабилизатора -замена,крепление сиденья-замена,прошивку меняли в мороз плохо заводилась.Пластик царапается.И это сейчас продают за 860т.

Не повезло. На смену криворуких сборщиков попал видимо. Ну или слишком придирчив к машине за 860 :dirol:

oreh 01.09.2016 08:49

Цитата:

,а проблемы в кузове где приварена гайка с внутренней стороны передней стойки.

так надо было попросить развернуть ответ. что именно щелкает - кузов треснул что ли? :)

Цитата:

.Больше покупать французкое не буду.

Бери немцев! Там некогда на какие-то потертости и щелчки внимание обращать - других проблем выше головы :)))

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 577315)
Сравнил конечно иксуй с пальцем, логан и флю

Ажно в целый фазорегулятор разница? :)))

fagot 05.09.2016 16:53

Цитата:

Был у дилера.Без документа и без оплаты фактически признали,что щелчки это не из за фиксатора,на новый менять не стали,а проблемы в кузове где приварена гайка с внутренней стороны передней стойки.

Если метал в этом месте цел, то какие там вообще могут проблемы со щелчками? Походу тебя просто слили что б не приставал больше к ним.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.