![]() |
Прошлым летом установил ролики из меди - хватило на год, опять защелкало. Буду снова снимать обшивку и попробую поставить капролоновые.
|
Был у дилера.Без документа и без оплаты фактически признали,что щелчки это не из за фиксатора,на новый менять не стали,а проблемы в кузове где приварена гайка с внутренней стороны передней стойки.Гарантия закончилась 115.000.Делайте выводы,о французком ведре.Больше покупать французкое не буду.Хотя логан 6 лет 120т и без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл дилеру подставляться ,после того как он сам меня пригласил, после моей претензии на горячую линию.Поменяли бы на новый ,4 косарей и дел то,в наваре,а так отпустили без оплаты за диагностику ,со словами попробуй потягайся с производителем .Помимо этого я был у бывших дилеров рено и у кузовщиков.Фиксатор поменял. А вы что предлагаете?Я что то мысль вашего поста не улавливаю,вы о чем мастер.
|
serghr, так то логан не сравним с флю, начиная с отделки...
Как говорят в народе цена-качество, у многих тут обитателей были бы свободные деньги ездили на Мерсах, БмВ, а то и на мазератти |
Да просто не приятно,купил машину классом выше, а косяки уже надоели.По ку зову через месяц.Потертости краски на передних дверях - не так резинки поставили,потертости на багажнике, зазоры.Протерлись до грунтовки, уплотнителями задних дверей заднюю стойку- налепили накладки.Все резинки и уплотнители не ровные ,стыки уплотнителей грубые,что трет краску и царапает.Краска акварель, лучше не скажешь.Бензонасос -замена,рулевой вал замена,центральный замок - замена,амортизаторы -замена,кожаный чехол ручки передач-замена,стойка стабилизатора -замена,крепление сиденья-замена,прошивку меняли в мороз плохо заводилась.Пластик царапается.И это сейчас продают за 860т.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |