![]() |
Dmitriy-Kursk, Привет земляк, не парься скорее всего замерз, греть и промазывать помогает на некоторое время, тут надо про бывать менять тросы.
|
Цитата:
|
Dmitriy-Kursk, это как он ослаб? У нас же само там как-то натягивается. Где соскочили?
|
Ничего он сам не натягивается https://c-a.d-cd.net/9408cbas-960.jpg. На фото видно сей меxанизм , если тросы ослаблены и болтаются, то они в какой то момент выпадут из своиx гнезд. Что у меня и произошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобная проблема. По осени заменил задние колодки на своем мегане. Сразу заметил, что появился свободный ход у ручника, но не придал этому значению. (подумал самонатянется) :-) Прошло несколько месяцев и вот у меня весь ход ручки ручного тормоза - это сплошной свободный ход... Сегодня добрался до этого механизма. Гайку завернул до упора. Ручник хоть не много стал держать. Что скажите, товарищи? Нужно заменить тросики или другие причины моей поломки? |
Значит тросики растянулись очень сильно, тогда менять. Цена на данный момент около 4 тыс.р, если будешь брать то от самсунга бери они дешевле в двое, точно такие же как оригинал.
|
Чтоб тросы не растягивались,надо сначала нажать на педаль тормоза.Удерживая педаль в нажатом состоянии ,затягивать ручник.
|
Цитата:
Нашел такой артикул 36 40 000 01R рено и такой 4931031700 самсунг. Подойдет последний? |
Цитата:
Samsung - 365300004R - Трос ручника задний реношный стоит 4.384руб. в экзисте.. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |