![]() |
Так АБС для того и сделана чтобы авто было управляемым при торможении, а не прямиком "в зад".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, Да я и не перекачиваю,просто были случаи на других машинах,поэтому знаю.А насчёт скрипа на прямой-просто затрудняюсь придумать название этому звуку.После 90км\час что-то среднее между скрипом-шумом-свистом.В самолёте на взлёте примерно такой шум(в салоне,конечно).Как старого авиатора меня это не напрягает,да в общем не так это и громко.А в общем резина хорошая.
|
А я резину, как зимнюю, так и летнюю, после переобувания (мытую в пакетах) всегда храню в шкафах у себя в офисе))) но только вертикальном положении (так положено, на дисках- надо лёжа), и ничего с ней не происходит!! кстати,когда вертикально, то ещё рекомендуется её периодически поворачивать (этого не делаю)) Да причём, где-то первую неделю пованивают из шкафов (пока сырые в пакетах), открываю, проветриваю, потом всё Окэ)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Цитата:
Тут еще бывает просто очень плохая АБС. Я лично видел Хундай Акцент,на котором едешь прямо 40км/ч и легонько начинаешь тормозить и тут сразу АБС срабатывает. ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
Начальство и коллеги не ругаютчя,что ты все шкафы занял?? :yahoo: |
Все, купил, поставил, теперь опять на колесах.
Поставил Kumho Solus KH25 215/50 R17. Опять Кумха меня порадовала, значительно тише и мягче Конти. Цена за балон 5550, со скидкой 20000 за четыре колеса. |
Андрей69, Поздравляю, сам кумхой был очень доволен в своё время!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 24.07.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.07.2012 в 23:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://i061.radikal.ru/1207/fd/cc93df28455e.jpg Пятно увеличилось по ширине на 1см, клиренс упал на 1/2см. В чем разница, что подвеску разобью? |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |