![]() |
Цитата:
Так я собсно туда и попал в первый раз ) Вообще новые рестораны часто очень вкусные. жаль что после раскрутки зачастую забывают как готовили в начале |
Цитата:
На первом этаже по-быстрому вполне можно перекусить... (не помню, что там. Кафе? Буфет?). |
MMikhailovski, а ты отчет то, надеюсь, будешь мутить?
|
Цитата:
А на втором вкусно, но........ А вот кстати пива попить в метрополе явно дешевле чем в гинзовских "забегаловках" |
1. Мы в шаверму ту ходили, как же такое можно было пропустить. Мало того я даже купил вторую на вечер в гостишку.
2. Отчет будут делать все, все у кого был фотоаппарат надеюсь выложат свои творения. У меня фоток мало. В основном мы с Доком снимали видео. В общей сумме вышло отснять просто на камеру - 6 гигов видео. И на Го Про тоже 6 гигов. Всё вместе получается умопомрачительная цифра. Посмотрим если что то удастся налепить из этого то будем делать. Промо ролик поедки. |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ____________________ I777 /koleosclub.ru/ |
Игорь давно бы уже зарегился у нас тут....
|
MMikhailovski, Макс, окей, попробую завтра. Просто не люблю тупые вопросы типа"скоко колес на Мегане"
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |