Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

Vld 14.02.2012 20:06

skr
Первая часть писания - крайность, коих в нашей жизни много.
Об этом и не стоит говорить.
Вторая.
Я уже сказал, что, коль тебе НЕ ПРИДЕТСЯ никогда сесть за баранку "под мухой" - хорошо.
А про мелкость грешков я не говорил.
Этот вопрос вообще не подлежит обсуждению. Есть Закон.
Это ты за что-то считаешь можно прощать.
Словоблудие, конечно. Но нарушение, по невнимательности и, вроде, незначительное к серьезным последствиям может привести.
Посему твои рассуждения - демагогия.
Этот - скотина, тот - невинный.
Закон един для всех. Коль ты ангел в одном, то будь таким во всем.
А я с тебя пример брать буду.

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Да! Кстати.
Я не высказал своего мнения по поводу полного запрета.
Неприятно, конечно. Но я молчаливо принимаю.

skr 14.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214274)
Я не высказал своего мнения по поводу полного запрета. Неприятно, конечно. Но я молчаливо принимаю.

На том и сойдёмся.

Vld 14.02.2012 21:18

А то!
Ты думал я сторонник свободы пьянства за рулем?

def67 14.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 214218)
Полный и безусловный запрет, жёсткие наказания вплоть до пожизненного лишения прав. Пьяный за рулём - преступник. 0.3 - человек реально пьяный.

Категорически против пьянки за рулем
На сегодня человек с 0,01 промилей это не преступник-это хороший довесок к з/п гайца
Доказано что 100грамм коньяка улучшают реакцию человека,доказано что не выспавшийся человек страшнее пьяного,доказано, что есть категория людей у которых 0,1 промили естественное состояние,доказано что применение мед.препаратов могут дать такой же эффект,доказано что 90% бухих за рулем это сотрудники той же самой милиции

Denverus 14.02.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214323)
100грамм коньяка улучшают реакцию человека

100 не знаю но 50 мне точно улучшает, но при этом притупляется страх. даже нормальный страх, который позволяет оставаться живыми, не прыгать со второго этажа, не совать пальцы в розетку и т.д. Не сильно, но притупляет )

skr 14.02.2012 23:26

Цитата:

Доказано что 100грамм коньяка улучшают реакцию человека,доказано что не выспавшийся человек страшнее пьяного,доказано, что есть категория людей у которых 0,1 промили естественное состояние

Где, когда и кем доказано?
От мед. препаратов можно очуметь. Тут и спорить не с чем. Так это специально оговаривается. Съел таблетку, не садись за руль.

Цитата:

доказано что 90% бухих за рулем это сотрудники той же самой милиции

Может 90% и перегнули, надо ещё оставить на других "неподсудных" и простые граждане тоже позволяют. Но готов принять без доказательств.

тихоход 15.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 214369)
Где, когда и кем доказано?
От мед. препаратов можно очуметь. Тут и спорить не с чем. Так это специально оговаривается. Съел таблетку, не садись за руль.

Смеёшься что-ли?
Не все препараты седативные или спиртосодержащие.

Только не надо про народное целительство вещать.

skr 15.02.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 214387)
Смеёшься что-ли?
Не все препараты седативные или спиртосодержащие.
Только не надо про народное целительство вещать.

При чём тут смех? Не понял.
Если не седативное и не спиртсодердащее, кушайте на здоровье.
Если препарат не рекомендован к употреблению за рулём, так в инструкции это специально оговаривается.
Наверное и от каких-нибудь народных средств можно одуреть. Думайте головкой, которая сверху.
Пить вредно, а за рулём - опасно. И всё тут. А пьяных водил надо жестоко наказывать.

Vld 15.02.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 214397)
жестоко наказывать

Ты прямо - садист.
Сам рассказывал, как нарушил, ушами прохлопав.
А, если бы последствия были печальные?
Исходим из того, что знаки не с дури устанавливаются.
У меня друзья были. Один нач. ГАИ, другой - зам. его.
Они говорили о статье, по которой судили водителей,
если в результате нарушения (и непреднамеренного) были тяжелые последствия.
В результате они, вполне добропорядочные граждане (с кем не бывает), попадали за семь диезов, на общих основаниях. Понимаешь, какой там контингент? И как оттуда нормальным выйти?
Об этом не следует забывать.

AC/DC 15.02.2012 00:48

Сейчас хожу на курсы автомехаников (от работы послали, покупаем УАЗик на предприятие и буду сам на линию выпускать).Так вот препод сказал, что собираются снова вернуть 0,3 промиле. Прям страна дураков, вводят Закон, потом его же отменяют.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.