![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
vertu, скажешь что-нить насчет лонжерона?
|
Цитата:
За 40 никогда не продашь . Да их и не спрашивают . Но если что , если мне потребуется дорогой но новый лонжерон , я знаю где его найти |
vertu, ну я ж не зря написал про торг ;) За что ты готов его забрать, что б мне не ждать?
|
-Старый-, У него Этих Лонжеронов Завались бери Автоген \болгарку И стругай отпиливай с целых передков хоть в три смены (нужен ему Ваш лонжерон как рыбе-зонтик)Или я чё то путаю?
|
Цитата:
а с новой деталькой жестянщику сам понимаешь приятнее работать... на каждый товар есть покупатель... думаю и тут найдет тьфу тьфу...., всем без аварийной езды и здоровья. ну попал пацан на деньги, вот и крутится молодец, не опускает руки |
Фартовый, Я без подколок Желаю СТАРОМУ Удачи!!!
|
Фартовый,
Митюха, спасибо за поддержку ))) |
Фартовый, То что с новой деталькой работать Лучше Это понятно. А теперь слушай здравый смысл:Какой то ЧЕЛ разбил авто лонжерон под замену там капот\ крыло и.т.д. 100% Как бы он красиво её не сделал Надолго под собой такие машины не оставляют (край полгода)впуливают сразу и на хрена заморачиваться с новым Лонжероном -40000руб если на разборе за эти деньги можно взять Целый моторный отсек (а если нужно и один лонжерон за рублей 10-15 то что его надо срезать и подгонят не пугают мастеров Сделают не проблемма ВСЁ РАВНО НА ПРОДАЖУ И стоит ДЕШЕВЛЕ )Если я не прав киньте в меня КИРПИЧОМ!;)
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |