Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Задай вопрос Renault (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2686)

Renault Team 02.09.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от DOK87 (Сообщение 478103)
вопрос по парктронику, все ОД отказываются ставить парктроник с подключением его к приборной панели! неужели не учат ОД ставить парктроники и подключать их на штатное место??? где машинка на приборке...

Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем именно у вас возникают проблемы? Какой парктроник вы устанавливаете? Штатный, или аксессуарный?

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Евг (Сообщение 478445)
где находится заливное отверстие масла в МКПП меган 3 универсал 1,5 дизель.

Добрый день! Данная информация является технической. Этой информацией обладает официальный дилер.

Камчадал 02.09.2014 18:57

Короче действительно- все ответы в стиле "Ваш звонок очень важен для нас". Renault Team, вы посылаете по техническим вопросам к ОД. ОД забил болт на клиентов- круг замкнулся. Я сколько читаю эту тему, не увидел ни одного компетентного ответа и не нахожу данную тему полезной, для себя по крайней мере...

sergik 24.09.2014 12:07

Вопрос такой,а в Рено вообще делается ,что нибудь,чтобы не гремели подголовники,не гремела торпеда,не скрипели сиденья,и т.д и т.п.По моему не делается ни чего.Недавно катался на новом Флюенсе,всё это громыхание как было так и осталось.Печально.В рено больше ни ногой!

Stenson 24.09.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 481677)
Вопрос такой,а в Рено вообще делается ,что нибудь,чтобы не гремели подголовники,не гремела торпеда,не скрипели сиденья,и т.д и т.п.По моему не делается ни чего.Недавно катался на новом Флюенсе,всё это громыхание как было так и осталось.Печально.В рено больше ни ногой!

Другие марки не лучше! Не надо заблуждаться.

Кузя 24.09.2014 18:47

А это только у конкретного ОД отказываются устанавливать сигнализацию с турботаймером или это отсутствие технической возможности подключить турботаймер?

Старый 24.09.2014 20:05

Когда наконец в Россию придут все прелести R-Link? Интернет, приложения? Приложение R-sound вообще круть!

GIZZ 30.09.2014 23:50

Когда кузов ФЛЮ будут собирать хотя бы с одинаковыми зазорами по сторонам????:dirol:

GIZZ 01.10.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 477393)
blck, поддержу. Неравномерная тяга на ровной дороге- как будто то в горку, то под горку.

Я наблюдаю похожую тему: при плавном разгоне до 30-40 км/ч в пробке(тахометр разгоняется до 2000 и по достижении 30-40 км падает до 1400 об) и постоянной скорости наблюдаются рывки (" волны") в тяге. Пробег 8 т. км

Stenson 01.10.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 482412)
Я наблюдаю похожую тему: при плавном разгоне до 30-40 км/ч в пробке(тахометр разгоняется до 2000 и по достижении 30-40 км падает до 1400 об) и постоянной скорости наблюдаются рывки (" волны") в тяге. Пробег 8 т. км

Такая же фигня. Я связываю это с тем, что двигатель на минимальных оборотах работает внатяг. Отсюда и рывки. При более высоких оборотах такого нет.

GIZZ 01.10.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Stenson (Сообщение 482413)
Такая же фигня. Я связываю это с тем, что двигатель на минимальных оборотах работает внатяг. Отсюда и рывки. При более высоких оборотах такого нет.

... и приходится ездить как на тракторе--нажал газ /отпустил и накатом. Да, и заметил что пороговое значение, когда все норм-1500 об. х.х. По сути, нужна новая прошивка для вариатора.
Вопрос к производителю: когда обновите прошивку для управления КПП????

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.