Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Iusov83 21.05.2010 23:04

Согласен:drinks: по возможности обязательно!!!!

guslik 22.05.2010 11:29

Мотанулся вчера в Финляндию. Итого 8,6 литра расход включая кондей.
На четвертой передаче автомат пару раз перегазовывал?
Нашелся странный косяк
Козырек пассажира при откурыии стал включать свет даже при закрытой шторке, поймать место оказалось возможным на незакрытой шторке в районе 7 мм.
На спидометре 2800 поеду на бесплатное ТО 3000 попрошу сделать

ШРЕК 22.05.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 9839)
На спидометре 2800 поеду на бесплатное ТО 3000 попрошу сделать

Что есть такое бесплатное ТО? :shok::shok::shok: У какого ОД?

Botan22 22.05.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 9881)
Что есть такое бесплатное ТО? У какого ОД?

что так удивляет? у нас все диллеры помоему пытаются все разговоры о скидке и подарках свести к бесплатному ТО-0. правда 3000 мне еще никто не предлагал. обычно половиня интервал ТО-1

ШРЕК 23.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 9886)
нас все диллеры помоему пытаются все разговоры о скидке и подарках свести к бесплатному ТО-0. правда 3000 мне еще никто не предлагал. обычно половиня интервал ТО-1

Я так понял,что ТО-0 это замена масла. Мне ТО-0 в ПАЦ не предлагали не с Логаном не с Флюэнсом, а на попытки вопроса о замена масла "пораньше" - следовал твердый ответ - через 15000км.

Горожанин 23.05.2010 00:31

Мне в АВАНТАЙМЕ сказали: На ТО-0 Вы платите только за замену масла, но проверят всю машину, так что для Вас прямая выгода - очень советуем.

guslik 23.05.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 9890)
Я так понял,что ТО-0 это замена масла. Мне ТО-0 в ПАЦ не предлагали не с Логаном не с Флюэнсом, а на попытки вопроса о замена масла "пораньше" - следовал твердый ответ - через 15000км.

Не сертификат в машине поэтому точно не помню
проверка всех жидкостей
работоспособность механизмо приводов
подъем на подъемнике
вобщем 13 пунктов
ботва конечно

bol4ara 23.05.2010 11:40

Прочитал тут форум...
1) Люди пишут что машина у них не едет.Ответ:
а) ни одна машина не поедет резво и быстро на первых 1500-2000 км тем более с 1,6 в тежеловатом кузове да + если у вас автомат (об этом могут писать только те у кого нет опыта с новым авто)
б) знаем что флюэнс а точнее ход педали длинный + передачи расчитаны на длинный ход (в разумных пределах) поэтому ИМХО включать 3 передачу на 50 км/ч и ждать необходимого ускорения ну бред
в)совет обкатывайте машинку ездите аккуратно достигните тыс 3-4 пройденных км начинайте ускорятся вы заметите как машинка начнёт с каждым днем набирать
+спрашивали про адаптивность коробки и двигатля так вот ничего страшного в этом нет , не значит что вы ездите медленно и так всю жизнь будет тк машинка под вас подстроилась)))) всё гораздо проще это зависит от последних циклов работы двигателя рассчитывать нужно на месяц-два
p.s.
и последнее помоему тот кто покупает флюенс не ждёт от него высокой динамики хотя у него есть всё для норальной езды когда нужно сможет и легко обогнать от него необходио ждать комфорта и пространства внутреннего
спс всем
покупайте флюэнс оч достойная машина за свои денежки

Горожанин 24.05.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от bol4ara (Сообщение 9907)
Прочитал тут форум...
1) Люди пишут что машина у них не едет.Ответ:
а) ни одна машина не поедет резво и быстро на первых 1500-2000 км тем более с 1,6 в тежеловатом кузове да + если у вас автомат (об этом могут писать только те у кого нет опыта с новым авто)
б) знаем что флюэнс а точнее ход педали длинный + передачи расчитаны на длинный ход (в разумных пределах) поэтому ИМХО включать 3 передачу на 50 км/ч и ждать необходимого ускорения ну бред
в)совет обкатывайте машинку ездите аккуратно достигните тыс 3-4 пройденных км начинайте ускорятся вы заметите как машинка начнёт с каждым днем набирать
+спрашивали про адаптивность коробки и двигатля так вот ничего страшного в этом нет , не значит что вы ездите медленно и так всю жизнь будет тк машинка под вас подстроилась)))) всё гораздо проще это зависит от последних циклов работы двигателя рассчитывать нужно на месяц-два
p.s.
и последнее помоему тот кто покупает флюенс не ждёт от него высокой динамики хотя у него есть всё для норальной езды когда нужно сможет и легко обогнать от него необходио ждать комфорта и пространства внутреннего
спс всем
покупайте флюэнс оч достойная машина за свои денежки

Прошу объяснить, за счет чего после обкатки машина поедет резвее?

Barsjara 24.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 10181)
Прошу объяснить, за счет чего после обкатки машина поедет резвее?

За счет приработки всех деталей, разумеется.

Например, цитата из руководства по ремонту (не fluence, конечно)
"Величина натяга подшипников контролируется динамометром по моменту сопротивления проворачиванию ведущей шестерни. Момент должен быть равен 16-20кгс/см для новых подшипников и 4-6кг/см для подшипников после пробега 30км и более."

Здесь про обкатку вообще:http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=3476

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.