![]() |
Цитата:
|
Цитата:
размеры флю Длина 4620 Ширина 1809 (2037) размеры джетты Длина 4644 Ширина 1778 (2020) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- alg, аватар у тебя классный. Каждый раз любуюсь. Молодца... Перед тем как тебе отвечать, все время хочется спросить: "Хто заказывал такси на Дубровку?" 5 баллов за аватар |
alg, я никого не вводил в заблуждение, имел ввиду, что маленькая =визуально можно попутать с поло-седан, и внутри меньше чем флю..так и есть..я рассматривал джетту при мониторинге смены авто..
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Цитата:
Может Рено Литик 2,5АТ, но что-то побаиваюсь, какого-нибудь скрытого косяка))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
|
Borodaiz, Вобще считаю авто нормальный уже начинается с 1,3мулька (по нынешним ценам)
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю быть рабом авто тоже не правильно)) Не Флю в своём диапазоне самое то!! ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- alg, Ты ещё забыл нам колёсную базу сравнить))) |
Цитата:
Да вполне нормальная машина Джетта, тестдрайвил недавно. А это для общего развития и поднятия настроения:D http://www.youtube.com/watch?v=g_-DVaDN4yk |
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |