Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

Викtор 15.09.2010 14:42

в мастерских по чип-тюнингу сокрее всего вам могут разблокировать эту функцию через clip

тихоход 15.09.2010 14:42

Я его на Клио3, наоборот отключил)))

Victor 15.09.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 27574)
в мастерских по чип-тюнингу сокрее всего вам могут разблокировать эту функцию через clip

только :secret: машина то у нас на гаранти пока...

Vl_mgd 15.09.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 27566)
Спасиб! Вона вы о чём.
А что на Флю есть такие лампы? У меня на М3 они есть, и я хотел их подключить не влезая в штатную проводку. Но, патроны этих ламп висят на проводке без разъёмов, т.е. не отсоединить.

Прошу пардону...
Если я правильно понял, то лампы ходовых огней подключены к проводке?

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 27513)
если включен ближний свет фар и соблюдены определенные условия движения (скорость, угол поворота рулевого колеса, движение вперед и т. д.), для освещения внутренней зоны поворота используются фары ближнего света".

А не могли бы вы мне поподробней растолковать эту фразу?
Ближний свет включен и для освещения внутренней зоны опять же используется ближний свет... Прошу прощения за повторное цитирование. Просто хотел на этом заострить внимание.
Не понимаю!

*Psih* 15.09.2010 20:09

Vl_mgd, блок фар поворачивается и заглядывает в поворот. Где у обычного авто будет светить прямо || то адаптивные фары будут светить // при повороте на право или \\ -если на лево.

Vl_mgd 15.09.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 27663)
Vl_mgd, блок фар поворачивается и заглядывает в поворот. Где у обычного авто будет светить прямо || то адаптивные фары будут светить // при повороте на право или \\ -если на лево.

Спасибо. Но в инструкции насчет поворота фар (понимаю - адаптивные фары) ничего не сказано.
Я бы так истолковал.
Дальний свет, входим в поворот, с края дороги включается ближняя фара или - обе.

тихоход 15.09.2010 21:11

[QUOTE=Vl_mgd;27654]Прошу пардону...
Если я правильно понял, то лампы ходовых огней подключены к проводке?[COLOR="Silver"]

Конечно. В том то и беда)))!

Androculus 15.09.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 27663)

Соглашусь, я тоже так понял цитату из мануала. Хотя, насколько я знаю, в некоторых моделях также используют дополнительную подсветку (угол в этом случае не меняется), которая вкл/выкл. при повороте. Так, например, на новом Киа Sportage, Но у французов, думаю, именно поворотные.

Vl_mgd 15.09.2010 21:19

[QUOTE=тихоход;27677]
Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 27654)
Прошу пардону...
Если я правильно понял, то лампы ходовых огней подключены к проводке?[COLOR="Silver"]

Конечно. В том то и беда)))!

Согласен, что беда. Но не такая, уж большая. Автомобили не так давно продаются. Надо подождать. Обновление программного обеспечения придёт. Или от ОД или - за доп. плату.

тихоход 15.09.2010 21:51

Боюсь, что пока появится (если вообще появится) прошивка для ходовых огней, для стран Восточной Европы - уж пора будет машину менять.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.