![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- От elec10 Цитата:
А мне вот жаль тебя, но с природой не поспоришь........................................ |
закончим когда вы перестанете .почему вам можно а мне нет .если я говорю что все хорошо с машиной на 92 и на обычных свечах .вы и не только. нет ты значит не умеешь чувствовать .почему моя машина не может нормально работать или вы просто не хотите осознать это
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- А если кто-то своим ощущениям не доверяет, а полагается только на цифры и графики мне его жаль а это не мои высказывания . ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- но в них есть доля правды |
Цитата:
А если тебя всё устрайвает, да ради Бога. |
Цитата:
|
Цитата:
А турбину не почувствовать, ну это быть по пояс деревянным. ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Цитата:
|
а мне кажется что вы просто не хотите этого осознавать.
|
Привет всем. На 2.0 CVT, 98-й чувствует и ехать приятно, но такие же ощущения на Белоруском 95-м, так, что вопросов много. (а езжу постоянно на 95-м- помните золотую середину-вот её стараюсь и придерживаться)
|
Скажите, можно ли одним ключом завести машину (напр, для прогрева), а другим ключом её запереть (предварительно выйдя из машины))? Или есть ещё какой-нибудь способ завести машину и оставить её на время закрытой, без установки дополнительного оборудования?
|
С функцией С.Р. - НЕТ.
|
откуда у него СР если он машину заводит ключом?
dobchinski, заводишь вато, опускаешь водительское стекло выходишь из авто, закрываешь дверь, рукой через окно нажимаешь кнопку ЦЗ и потом кнопку стеклоподъёмника на автозакрытие стекла машина заперта заведёная с ключом внутри |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |