![]() |
Мне вот не очень понятно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По брони
Бронь как бронь Без особого геммора. Ты просто сообщаешь свои ФИО и говоришь на скока ты дней. По приезду в гостиницу ты платишь стоимость проживания+ 25% от стоимости номера в первый день прибывания. Пример: номер за 2500 заезжаешь на 3 дня, значит 2500*3=7500 руб. и плюс бронь 25% от стоимости одного дня проживания, т.е. 625 руб., соответственно 7500+625=8125 руб. Соответственно при заселении в гостиницу ты платишь 8125 рублей. А не оплачиваешь бронь заранее из Москвы, так как ты подал же данные свои и этого для них достаточно, а потом по приезду просто оплачиваешь. Я так всегда платил там, ничего странного не вижу, и вообще в наших гостиницах вносить какую то предоплату до того момента пока я не увижу ключи от своего номера не люблю и не делаю. Про заграницу речь не идет. Если будут ещё вопросы, постараюсь ответить. |
А-а-а-а... :shok::dash1::mega_shok:
За бронь берут деньги?!?!?! Они там что курят?!?! Может это какая заразная болезнь?! Или они в савок впали? |
Предлагаю их подогреть. Находим любую базу ФИО, регаем десяток другой номеров на выходные какие-нибудь (ну к примеру следующие после нашей поездки).. Наслаждаемся :)
А по делу, получается 2х будет стоить 3250 вместо 2600. WTF? Может они карточку по телефону принимают? Тогда давайте оплатим все сразу. А еще жалобу написать куда-нить, что обманывают людей. Они, кстати, сразу предупредили, что будет +25% или же ждали пока не спросите? ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Ребят, ну я честно не в курсе, наверное впали и в савок, всегда так платил, и никогда внимания не обращал, кактаюсь туда с 2004.
Жалко что кто это сейчас услышал - тогда, не принимал участия в выборе гостишки, у нас такие дебаты были.... Кто не хочет может не бронировать, уверен тут вряд ли будет много заселенных номеров, но тем неменее получится лотерея. Я лично бронирую, всегда. Да и вроде суммы не такие запредельные выходят, не по 15 тыс. руб. за сутки как кто то тут предлогал из питерских, уже не помню кто конкретно.[COLOR="Silver"] |
Да понятно, что суммы не запредельные. Но ведь это барыги. Они на ровном месте барыжат деньги с людей. А сколько за месяц таких "бронирований"? С таким же успехом могли бы брать за воздух. Я в России был только в одной гостинице - ПетроСпорт, что на КАДе. Позвонил, сказал когда приеду, какой номер, оставил контактный телефон. Приехал, назвался, оплатил картой. Все. За границей я в принципе о таком не слышал. Либо просят оплатить все сразу, либо бронируют без лишних вопросов и поборов. Это как если бы ты покупал билет на поезд за месяц - с тебя бы брали за бронирование. Ладно, че делать, прийдется платить. Но я им на месте выскажу.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Макс, к тебе претензий никаких. Просто для меня это стало неожиданностью. Дело не в сумме, а в отношении. |
Если не нравится ради бога, я про бронь изначально говорил, мне сказали в гостинице тоже с самого начала..... Да и до этого так же у них всегда было.
В конце концов это не они нас заставляют, а мы к ним едем. По поводу жаловаться, ну не знаю, я лично не вижу никакого смысла и повода, ибо гостиница это коммерческое предприятие и вправе делать любые цены и мутить любые услуги. Нагревать я никого не собираюсь, гостиница меня полностью устраивает и устраивала. Есть альтернативы, ради бога, я не настаиваю.... |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |