![]() |
У меня в Zurich КАСКО 32 000, стаж более 20 лет
|
КАСКО в РОСНО: стоимость авто 671,5 тыс. руб; 2 водителя (1-й: стаж -16лет, возраст 37; 2-й: стаж - 1,5 года, возраст-22 года) стоимость страховки- 99 тыс.руб+заверения менеджера: что дёшево, не значит хорошо. В Росгосстрахе с теми же водителями - цена 88-90 тыс.руб.
|
КАСКО в РОСНО: стоимость авто 671,5 тыс. руб; 2 водителя (1-й: стаж -16лет, возраст 37; 2-й: стаж - 1,5 года, возраст-22 года) стоимость страховки- 99 тыс.руб+заверения менеджера: что дёшево, не значит хорошо. В Росгосстрахе с теми же водителями - цена 88-90 тыс.руб.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что то многовато получается. Обратитесь в другую страховую. Мне кажется, что нет смысла в таком дорогом КАСКО. |
Спасибо за совет Sanych! Так и сделаю, когда придёт машина. Похоже указанные страховые компании решили поднять доходы не количеством проданных полисов, а их стоимостью. Бизнес по-русски, блин
|
Может, кому пригодится...
Испытал на себе как работает УУУ - удаленное урегулирование убытков... Салон - ПАЦ в Шушарах, КАСКО - Цюрих... Летом на стекле от отскочившего камня образовался скол крошечный, а сейчас - то мороз, то печка, видать:( от скола пошли трещины см по 50 в разные стороны!... Приехал в салон, там встретился с представителем Цюриха, осмотрели стекло, оформили документы, сказали - ждите, позвоним... Дня через три позвонили из салона - сказали, что деньги перечислены, записали на субботу на 16 час....В субботу позвонили где-то около часа - извинились, перенесли на завтра... Завтра, т.е. в воскресенье машинку сдал, забирать можно было вечером уже, но порекомендовали подержать в тепле ночь...Забрал в пон-к... В общем, мне понравилось - спокойно, без проблем... Респект Цюриху и респект Петровскому в Шушарах - только самые хорошие впечатления от них! |
Цитата:
Только стекло это простой случай - в большинстве страховых можно этот вопрос без справок решить. |
Цитата:
Просто выгода УУУ в том, что не нужны лишние поездки сначала в страховую, потом в салон, потом снова в страховую с документами о сделанном ремонте...во-всяком случае у меня так было с Альфа-страхованием (тоже стекло)... Здесь проще - салон и страховая между собой сами общаются, я только предъявил проблему и написал заявление. |
Вопрос связан с КАСКО, поэтому решил здесь спросить.Ситуация такая:машина стояла весь день,вечером когда ехать домой увидел царапины и вмятину небольшую на крыле.Вобщем ругаясь поехал домой.Вот думаю, а получится теперь отремонтироваться по КАСКО?Или я не правильно сделал,что уехал,а надо было со страховой связаться.Страховался в Альфострахование,там есть пукт покраска одного элемента без справки.Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите возможные варианты.
|
Цитата:
У подруги такой случай был, но там косяк был с бампером(то же зацепили) сделали только крыло! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |