Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

verhovoi 06.12.2010 11:57

У меня в Zurich КАСКО 32 000, стаж более 20 лет

elec10 06.12.2010 15:26

КАСКО в РОСНО: стоимость авто 671,5 тыс. руб; 2 водителя (1-й: стаж -16лет, возраст 37; 2-й: стаж - 1,5 года, возраст-22 года) стоимость страховки- 99 тыс.руб+заверения менеджера: что дёшево, не значит хорошо. В Росгосстрахе с теми же водителями - цена 88-90 тыс.руб.

Sanych 08.12.2010 12:22

КАСКО в РОСНО: стоимость авто 671,5 тыс. руб; 2 водителя (1-й: стаж -16лет, возраст 37; 2-й: стаж - 1,5 года, возраст-22 года) стоимость страховки- 99 тыс.руб+заверения менеджера: что дёшево, не значит хорошо. В Росгосстрахе с теми же водителями - цена 88-90 тыс.руб.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что то многовато получается. Обратитесь в другую страховую. Мне кажется, что нет смысла в таком дорогом КАСКО.

elec10 08.12.2010 13:18

Спасибо за совет Sanych! Так и сделаю, когда придёт машина. Похоже указанные страховые компании решили поднять доходы не количеством проданных полисов, а их стоимостью. Бизнес по-русски, блин

Valentin 19.12.2010 00:27

Может, кому пригодится...
Испытал на себе как работает УУУ - удаленное урегулирование убытков... Салон - ПАЦ в Шушарах, КАСКО - Цюрих...
Летом на стекле от отскочившего камня образовался скол крошечный, а сейчас - то мороз, то печка, видать:( от скола пошли трещины см по 50 в разные стороны!...
Приехал в салон, там встретился с представителем Цюриха, осмотрели стекло, оформили документы, сказали - ждите, позвоним...
Дня через три позвонили из салона - сказали, что деньги перечислены, записали на субботу на 16 час....В субботу позвонили где-то около часа - извинились, перенесли на завтра... Завтра, т.е. в воскресенье машинку сдал, забирать можно было вечером уже, но порекомендовали подержать в тепле ночь...Забрал в пон-к...
В общем, мне понравилось - спокойно, без проблем... Респект Цюриху и респект Петровскому в Шушарах - только самые хорошие впечатления от них!

Gosha 19.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Valentin (Сообщение 45339)
Может, кому пригодится...
Испытал на себе как работает УУУ - удаленное урегулирование убытков... Салон - ПАЦ в Шушарах, КАСКО - Цюрих...
Летом на стекле от отскочившего камня образовался скол крошечный, а сейчас - то мороз, то печка, видать:( от скола пошли трещины см по 50 в разные стороны!...
Приехал в салон, там встретился с представителем Цюриха, осмотрели стекло, оформили документы, сказали - ждите, позвоним...
Дня через три позвонили из салона - сказали, что деньги перечислены, записали на субботу на 16 час....В субботу позвонили где-то около часа - извинились, перенесли на завтра... Завтра, т.е. в воскресенье машинку сдал, забирать можно было вечером уже, но порекомендовали подержать в тепле ночь...Забрал в пон-к...
В общем, мне понравилось - спокойно, без проблем... Респект Цюриху и респект Петровскому в Шушарах - только самые хорошие впечатления от них!

Поздравляю Вас с решением проблемы.
Только стекло это простой случай - в большинстве страховых можно этот вопрос без справок решить.

Valentin 19.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 45348)
Поздравляю Вас с решением проблемы.
Только стекло это простой случай - в большинстве страховых можно этот вопрос без справок решить.

Так я без справок и решал!
Просто выгода УУУ в том, что не нужны лишние поездки сначала в страховую, потом в салон, потом снова в страховую с документами о сделанном ремонте...во-всяком случае у меня так было с Альфа-страхованием (тоже стекло)... Здесь проще - салон и страховая между собой сами общаются, я только предъявил проблему и написал заявление.

ПВО 23.12.2010 08:24

Вопрос связан с КАСКО, поэтому решил здесь спросить.Ситуация такая:машина стояла весь день,вечером когда ехать домой увидел царапины и вмятину небольшую на крыле.Вобщем ругаясь поехал домой.Вот думаю, а получится теперь отремонтироваться по КАСКО?Или я не правильно сделал,что уехал,а надо было со страховой связаться.Страховался в Альфострахование,там есть пукт покраска одного элемента без справки.Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите возможные варианты.

ildar 23.12.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от ПВО (Сообщение 46043)
там есть пукт покраска одного элемента без справки.Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите возможные варианты.

Там еще один пунктик должен быть"кроме бамперов",а так должны:secret:
У подруги такой случай был, но там косяк был с бампером(то же зацепили) сделали только крыло!

ПВО 23.12.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от ildar (Сообщение 46045)
У подруги такой случай был, но там косяк был с бампером(то же зацепили) сделали только крыло!

Спасибо за ответ.Да у меня по бамперу тоже есть немного.А когда(на какой день или час) подруга после события обратилась в страховую?

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.