![]() |
Цитата:
У соседа на Матрешке под ковром после зимы болото. У другого соседа такая же Матрешка, ковра нет и сухо. ,У третьего соседа Логан с ковриком - влажно. У меня ковра нет - сухо. Условия хранения и эксплуатации близкие. Интересно, ковры и влага в багажнике взаимосвязаны? |
Я давно спрашивал про вытяжную вентиляцию. Мне никто не ответил. На Megane III отверстия находятся справа и слева под обшивкой. Это к каплям на потолке и сырости под ковриком.
|
Влаги под ковром нет. Хранение - теплый гараж. Но при перепадах температуры около +1/-1, коврик снизу влажный.
|
у меня в багажнике весной было мокро - из=за снега, который туда падал периодически при чистке зимой. ковра нет. На даче поставил машину на солнце, багажник открыл, штатный пол чёрный - всё быстро высохло
|
намедни купила ковры здесь:http://car-tex.ru велюровые 1700р в салон, ОООЧЕНЬ понравились-защелки на водительское место суперр-устанавливаются на штатные кнопки чпоком, для пассажира тоже очень круто, а вот для задних на 4+,т.к. считаю, что нужны больше, чтоб салазки передних сидений прикрывали, перемычка широкая и крепится липучками на тоннель. в багажник патом полиуретановый приобрету.
|
Цитата:
|
Norplast, артикул NPLP6908 на самом деле - ерунда. Если их коврик в багажник ровно ложится, то в салон плохо. Местами не совсем плотно прилегает, топорщится. И теперь к нему надо липучки приклеить для плотного прилегания.
|
Вложений: 1
Все отлично лежит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |