![]() |
Цитата:
Давайте лучше вернемся к КИА:friends: |
Drtm, )
Вопрос мой - как хочу, так и спрашиваю. Для тебя важен срок эксплуатации и запчасти. А, мне интересен сам предмет выбора, т.к. и это ни что иное, как - "маркетологи вынуждают. А есть ли смысл? Погоня за модой? Самоутверждение? Потому, что все так делают? " ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно, что как хочешь только не понятно почему ты именно ТАК хочешь? ведь он то хочет иначе)) почитай что нибудь о поведении людей и ты поймешь, что ключевая мысль - она основная и занимает приоритетное место над всеми прочими обычно с нее человек и начинает а начал он с того, что ты из его реплики выкинул почему то ты не стал ее рассматривать в целом - а выхватил удобный тебе кусок а начал он если ты помнишь так - Интересная точка зрения. А не спрашивал себя - зачем? Зачем менять машину каждые 3 года? Зачем менять работающий телефон через год? Откуда эти цифры? Сам ведь ответил на этот вопрос - маркетологи вынуждают. А есть ли смысл? и мысль его имеет логическое начало и логическое завершение - отсюда следует ее суть ну да ладно, не будем об этом - вывернул ты слова как хотел и Бог с тобой... ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Цитата:
|
Чуваки,что тереть? он так хочет другой этак..можно темку вообще прикрыть.. Есть факт эксплуатации автомобиля, кому то повезло, кого то устраивают затраты...и всё. Меня материально вообще пока не напрягает авто Рено Флю, только морально, и я не готов терпеть долго эту тему...а кому то вообще ништяк делают по гарантии и слава Богу...а потом буду колхозить у своих за чутка..
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мысль твоя проста - она напрягает тебя морально и поэтому мол маркетологи тебя вынуждают ее поменять. а вынуждают они тебя ее поменять потому что напрягает она тебя морально. твой круг замкнулся. ты живешь - и у тебя проблем кроме как морального напряга от авто больше видимо нет. потому если как были - ты бы про напряг вспомнил в последнюю очередь. про цены мы с тобой уже речь вели - двиган, кузов и коробка там вечные. на твой век точно хватит. поменяешь после 100 тысяч подвеску за тысяч 50 - и пойдешь на вторую сотню. риска ноль - так живет весь мир. а вот с напрягом все гораздо сложнее... ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- Цитата:
он выбрал из того что есть на рынке на момент покупки и что ему больше по душе. это его выбор как человека. а речь он вел про зачем ее менять каждые три года. зачем менять телефон каждый год. какой смысл в смене авто. но давай не будем забегать вперед - он ее только купил. и еще пока менять не собирается. поэтому его мысль вернА. |
Цитата:
|
Drtm, Моральный аспект стоит и материальных затрат, потому, как именно в это всё и вытекает.. тут можно уже проследовать аккуратно в тему "отечественная медицына")
|
Цитата:
а Тихоход говорит именно о покупке, забывая о смене)) хотя я ему намекнул что маркетологи у других производителей тоже есть... ой, че я лезу то... ---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ---------- Цитата:
вот тогда у тебя реально вытекет и не только мысль - а обслуживание 4 летней флю уже слава Богу вполне приемлемое... и на разборе появилось кое что, и аналоги начали появляться...я в экзисте уже диски тормозные, тяги рулевые и тд аналоги видел. поэтому не надо тут в пышных красках жути нагонять... |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |