Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

Nemo 18.01.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Terran (Сообщение 198985)
Я оставил вторую карту вместе с документами в бардачке... И два дня уже катаюсь так...

С разрешением проблемы!
И все же любопытно - одна карта в машине, а машинка-то с кнопочки все равно запирается?!?!

Andrejs 18.01.2012 23:03

У меня сегодня тоже сама не закрылась. Приехал вечером из ашана, руки полные пакетов - еле багажник захлопнул. Отхожу от машины, а она не закрывается. Подошел, нажал кнопку на двери - закрылась.
Первый раз такое.

KaOdin 18.01.2012 23:29

У меня такое было раза 3-4, подхожу, открываю дверь и закрываю, отхожу всё закрывается, что за глюк не понятно.

Denverus 19.01.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 199116)
У меня сегодня тоже сама не закрылась. Приехал вечером из ашана, руки полные пакетов - еле багажник захлопнул. Отхожу от машины, а она не закрывается. Подошел, нажал кнопку на двери - закрылась.
Первый раз такое.

Если в момент когда ключ пропадает с радиуса видимости машины что то открыто (багажник например) то СР не срабатывают и второй подход-отход проблему не решит. Не Ваш случай? У меня иогда в полметре от машины сздати СР срабатывают.

Terran 19.01.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 199111)
С разрешением проблемы!
И все же любопытно - одна карта в машине, а машинка-то с кнопочки все равно запирается?!?!

Даже если одна из карт в салоне (проверил, как оказалось на личном опыте :D) Тос кнопки другой карты закрывается без проблем. Подходил дёргал ручки, всё нормально и багажник проверял. Всё заперто. А вытащил из бардачка вторую карту и СР заработали.

Chaika 19.01.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 199111)

Ну так это как описывала я - если закрыта машина кнопочкой с карты, то и открыть ее можно кнопочкой с карты (т.е. если машина закрыта вручную, то и открыть ее можно только вручную).

Terran 19.01.2012 09:46

Уважаемые друзья, не нашёл на форуме. Есть вопрос: можно ли поставить доводчик стёкл (что бы при закрытии машины стёкла поднимались) не устанавливая сигнализации от стороннего производителя. Т.е. на штатный ЦЗ и так чтобы дружил доводчик с СР? Вообще то странно на Megene II Extreme была эта функция. А на флю, я так понял даже в максимально комплектации нет. Может кто ставил?

Андрей69 19.01.2012 09:51

Terran, тема о доводчиках.

Флюховод 19.01.2012 09:51

Terran, нет нельзя, уже этот вопрос поднимался.

Terran 19.01.2012 10:10

Почитал тему о доводчиках. Пришёл к выводу. Не такая это уж и полезная функция. Без неё даже удобнее)))

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.