![]() |
В ЭБУ сохраняются коды ошибок которые выскакивали, можно даже посмотреть пробег после сброса последней ошибки. У ОД думаю информации Clipом можно глянуть еще поболе чем простым сканером.
|
Скорее всего умирает одна из катушек зажигания. При полумертвой катушке ошибок в ЭБУ не будет!
|
ошибки все 4 раза выдает одни и те же, распечатки в машине, идти не охота, завтра напишу и коды и расшифровки, жаль, что при пробеге в 12000 и полгода использования машины - такие проблемы, начинаю задумываться... а то до этого на Колеос посматривал
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- в последний раз, кстати, сказали, что нашли какой то окислившийся контакт( не пойму где. так как капот никто ни разу не открывал) говорят - почистили, обжали - типо - проблема решена, езжу 3 дня - пока рецедива не было |
Цитата:
|
СержИванович, У меня были пропуски зажигания во 2 цилиндре поэтому так дергалась и разгонятся не хотела а на холостых работала чисто
|
Nemo, меня тоже мучает данный вопрос,... но и сегодня завелась без проблем, и это начинает все сильнее радовать :declare:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Serega48, так у меня и на холостых вся дергалась и больше 2000 об/мин не развивала, да и двигатели все таки разные... |
больше недели прошло - сбоев нет, так что не все ещё потерянно
|
[/COLOR]Serega48, а ты не в курсе - сколько масло стоит? а то у меня дружище работает в конторе, которая на наш авто рынок и в магазинчики поставляет запчасти, так вот он предлагает elf 5w30 - 1300руб 5w40 - 1000 руб ,вот не пойму - дорого это или нет???? кстати, а какое масло льют при ТО ????[/QUOTE]
1300 это должна быть 4-х литровая железная банка, в принципе нормальная закупочная цена |
кажется 5w40 потом гляну точно скажу
|
Harm, так я могу на ТО со своим маслом приехать -или это меганедопустимо с точки зрения ОД? а то у меня пробег уже 14200 пора записываться
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |