Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Лёха 04.08.2011 12:01

да у меня колёсико не работает, но все остальные кнопки работают, я уже привык, треки у меня перещёлкиваются кнопками на тыльной стороне подрулевого.

Slava, у тебя колёсико изначально работало или ты его запрограмировал?

Slava 04.08.2011 12:06

:Лёха, у меня вообще все кнопки работали изначально,в том числе и колесико,не пришлось перепрограммировать.

Talinec 04.08.2011 12:11

Цитата:

от MMikhailovski
Ты забыл сказать что некоторые кнопки на подрулевом не работают по своему назначению. А человек купит и знать даже не будет
Например колёсико не работает как перемотка песен!!!!!
Ещё какие то кнопки по другому назначению работают!!!! Я видел у Лёхи!!!
Так что Дим спроси у Лёхи он тебе подробно раскажет, но там не без косяков, устройство ещё сырое.....
Не понял с чего ты это взял? С песни на песню переключает.

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

И не нужно так говорить и утверждать, я отвечал за свое устройство и Слава это подтвердил. А что у кого не работает я не могу знать.

MMikhailovski 04.08.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 119474)
Не понял с чего ты это взял? С песни на песню переключает.

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

И не нужно так говорить и утверждать, я отвечал за свое устройство и Слава это подтвердил. А что у кого не работает я не могу знать.

Читай сообщение 301

rocknrolla 10.08.2011 22:08

Получил вчера свой аппарат из Китая, сегодня поставил. Есть несколько вопросов. Почему-то не работает RDS и CD-Text. Это у всех так?
При открытии двери не отключается, а отключается через пару минут после закрытия машины. Ещё остался какой-то разъем незадействованный рядом с CAN-модулем. В настройки правда нем лез пока, может это всё как-то настраивается?

Slava 10.08.2011 22:39

rocknrolla, RDS в аппарате есть,и он работает,с СиДи текстом не парился,и не знаю есть он или нет,так как в основном слушаю с флэшек и радио.В настройки полезь,там много полезного...

tivon 11.08.2011 15:30

у меня то же RDS есть и отключается после выключения зажигания или открытия двери

rocknrolla 11.08.2011 17:38

C RDS разобрался, а с выключением не могу понять. У меня работает так:
Глушу машину, открываю дверь - не отключается.
Отхожу от машины, она закрывается (свободные руки) - магнитола не отключается.
Проходит пара минут - отключается.
Открываю дверь - включается сама.
Можно сделать, чтобы работала как штатная? В настройках не нашел.

Лёха 11.08.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от rocknrolla (Сообщение 122994)

У меня был похожий трабл, выключал зажишание она выключалась, по прошествии нескольких минут (машина уже закрыта), когда электроника автомобиля переходит в экономичный режим она включалась и работала, но стоило открыть машину она выключалась. Пришлось ехать в сервис (ставил я сам) что бы они исправили, они переподключили что то там в проводке магнитолы и заработала нормально.

Talinec 11.08.2011 18:30

Цитата:

Дык и у меня так в чем проблема?
Вас Ивановых не поймешь, некоторые наоборот делают, чтобы не выключалась автоматом, а тут чтобы сразу выключалась при открытии двери.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Цитата:

У меня был похожий трабл
Описанное rocknrolla, это не трабл, а нормальная работа устройства. Выключается вместе со всей электроникой авто, а при открытии двери или закрытии (если сидишь в авто) включается.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.