![]() |
Цитата:
|
Кстати, что скажете насчет топорных, но может эффективных? всяких приспособлений продающихся, типа металлические блокираторы на педали, на руль...?
|
Andry_nk
Что ты несешь? Ты еще скажи, что тебя с калашниковым наперевес в оборот взяли. Или по башке шарахнули. Здесь такая ситуация была? При таких ситуёвинах и гараж не спасет. Ты его шваброй, наверное, подпирать будешь. На автостоянке нормальный договор заключай, а не ставь за рюмку, куда пьяный охранник покажет. И банки и инкассаторов грабят. Но не часто. |
Vld,
Понятно. Но как говорится знала бы где упаду, соломинку бы подстелила. я сигнализации не ставлю. не вижу смысла в них. угонят. вернут деньги по каско. куплю новую. все невозможно предусмотреть и от всего себя обезопасить невозможно. я бы точно не побежала в ночи к машине в чем мать родила. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты им пальчиком грозишь: Хулиганы что творите. Они извиняются. Обещают что больше так не будут и уезжают на своей машине на которой приехали. |
Цитата:
а для того чтобы машины не гоняли нада в головах чиновников чето менять Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Депутаты Государственной Думы в очередной раз подняли вопрос об исключении из Уголовного кодекса статьи, которая предусматривает наказание за угон автомобиля. Ведь сейчас эта статья позволяет многим автомобильным ворам уходить от серьезной ответственности – похитившие машину преступники всегда могут заявить, что они взяли автомобиль «покататься». А это позволяет им в некоторых случаях вообще отделываться лишь штрафом!
И вот на заседании рабочей группы по совершенствованию законодательства в области безопасности дорожного движения при Комитете Госдумы было предложено исключить из УК статью 166. А автомобильных угонщиков судить по более «суровой» статье о краже. к сожалению не могу дать ссылку на первоисточник, мало нафлудил (8 сообщений на форуме, а нада 20) |
Цитата:
Проще говоря: "Не рассказывай старых анекдотов". 2. Читай выше. И не ставь сигнализацию, а покупай гараж или ставь на автостоянку. Коль веришь свято в то, что сказал. 3. Бандитизм не исключен. Выше внимательно прочитал? Вызывай полицию. 4. Чтобы не придумывать противоречия, которые и не противоречат моим высказываниям, внимательно прочитай, что, что я написал. Там есть ответы на любые доводы. P.S. Кто из вас знает, как нужно поступать, когда обнаружили взломанной дверь квартиры? Из здешних разговоров, полагаю, что немногие, если вообще кто-то знает или задумывался. В этом случае ни в коем случае нельзя переступать порог. Злодей нервничает и, если его застали врасплох, будет убегать. В горячке может ударить по голове. Получится разбой. Что с вами будет? Как повезет. Зарубите это на носу и скажите всем своим домочадцам. В этом случае нужно обязательно звонить в полицию. И ничего не предпринимать самостоятельно. Если ты не штатный сотрудник правоохранительных органов и не имеешь при себе личного оружия. Это понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |