![]() |
Vld, угу... Так что, слежу иногда за некоторыми темами, но не очень внимательно.
|
Цитата:
Блин! Я твоим летописцем могу быть. В курсе всех дел. |
Решил подружить машинку и светодиоды, пока есть 2 Вт в каждой двери в подсветке дверей при открытии, багажник сейчас будет переделываться на 5-6 Вт, могу выложить фотоотчет...
|
Всем привет! Есть вот такой вариант, но встанут ли такие светодиодные лампы в наши фары?
Мне кажется они очень длинные. drive2.ru/users/air-seller/blog/124124/[/url] |
даже если влезут, а смысл?
5 ватными светодиодами ты будешь слепить не хуже чем колхозным ксеноном. |
Посмотрите по внимательней это не для того чтобы слепить, а для того чтобы габариты использовать еще и как ходовые огни и при этом сохранить режим габаритов.
|
1. на авто в видеороликах уже стоят ДХО, эти фонарики поставлены в дополнение к ДХО. зачем им там 2 комплекта ДХО?
в наших авто 2 варианта, или уже есть штатные светодиодные ДХО или можно подключить существующие штатные, но не подключенные по маркетинговым причинам. 2. если есть ДХО то габариты не нужны. в чём смысл менять режим с ДХО на габариты или обратно? типа захотелось вдруг поездить без ДХО но с габаритами и включенными фарами? а потом захотелось с выключенными фарами и включенными ДХО? 3. в режиме ДХО 5 ватные лампочки с линзой будут порядочно слепить. 5 ватт это реально мощный фонарик, если ближний свет светит вниз то эти будут светить во все стороны. 5 ват уже можно использовать как дополнительную фару. судя по размерам радиатора греются они не слабо и возможны всякие нюансы, в жаркий летний полдень тут в теме есть картинки того что бывает от перегрева светодиодов в фаре))) |
Всем привет! ДХО включают в светлое время суток, а габариты в темное и когда включены габариты или ближний (дальный) ДХО гореть не должны. Днем ДХО ослепить никого не может, а вот температура и габариты этой лампы как раз вопрос? А так если это изделие можно установить было бы здорово и больше ничего и не нужно, к томуже не страдает внешний вид авто.
|
Цитата:
Если Вы покупаете дешЁвые вещи то при чём тут страна изготовитель?? к чему я это... 4 месяца назад поставил китайские диоды все нормально фунциклирует и не облезает и не пучится) единственный минус: свет идет как в ангельских глазках на бмв т.е. свет (без переделки) падает на последние 2 сантиметра отражателя фары... В качестве ДХО все норм, в качестве ближнего света- неуд железный! перед машиной на 2-3 метра видно в тЁмное время суток, но меня не устраивает((( Вывод: конкретно для этих светиков нужно: а) снимать защитную пластиковую фигню, установленную на лампе, но тоХда есть вероятность слепления встречного авто. б) устанавливать отражатель в фигню пункта "а" дабы использовать весь отражатель фары, а не 30% в) перекинуть светики в противотуманки и не моРОчить голову)) |
Цитата:
в светлое время ближний или ДХО, в тёмное время обязательно включается ближний. либо так либо так. платить за диоды с функцией габаритов нет смысла так как эта функция не имеет смысла. у меня в рестайле вобще в передних фарах нет габаритов! |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |