![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
|
Ребята есть пару вопросов по КК. Если ездить с АС он не летом,икопрессор тоже работает и расход растет??
У меня задним пассажирам из тоннеля не дует воздух, я что-то не включил?? И как сделать, что б температура менялась в двух зонах синхронно?? То выставляет себе, потом кнопку авто на сек и Ас оффлайн, раздражает... Или никак?? |
Цитата:
|
у меня дует только в режиме активного кондиционера положение в салон! раньше не знаю, была поломка блока управления климат контроля - дуло только вверх в стекло обдув, поменяли по гарантии - теперь в авто режиме взад не дует, только когда включён кондиционер режим.
|
Разобрался, в режиме авто и фаст не дует потому что сначала наверное на окна потом в лицо поток, а если включить механически обув через передние сопла и поддать обдув, то начинает дуть и назад.
А вот как сделать, что б температура автоматом на 2 зоны регулировалась для меня задача....:sorry::shok::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gastus,Нет . И зачем, что-то постоянно менять? Я например ставлю на зиму +24 , на лето + 22 и режим авто, больше ничего не трогаю.
|
Цитата:
Правда всё-равно кондёр придётся отключать, если он не нужен. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |