Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

wanted797 19.10.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 581890)
ну да, можно его вообще не включать, а можно поставить 23 и забыть про него...
с КК зимой езжу в маечке, да и летом тоже)))

Денис, про твою зиму я вообще молчу)

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 581879)
wanted797, Roman верно говорит, я тоже самое хотел написать. С КК намного удобней ездить. Климат не понравился тем водителям кто не понял его принципа работы. А чтобы этот принцип понять нужно всего один раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать руководство по эксплуатации авто.

Я же не сказал что он мне не понравился, меня пока устраивает, сравниваю в соотношении энергонасыщенность/КПД

Gastus 17.03.2017 21:43

Ребята есть пару вопросов по КК. Если ездить с АС он не летом,икопрессор тоже работает и расход растет??
У меня задним пассажирам из тоннеля не дует воздух, я что-то не включил?? И как сделать, что б температура менялась в двух зонах синхронно?? То выставляет себе, потом кнопку авто на сек и Ас оффлайн, раздражает... Или никак??

George 17.03.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Gastus (Сообщение 596114)
Ребята есть пару вопросов по КК. Если ездить с АС он не летом,икопрессор тоже работает и расход растет??
У меня задним пассажирам из тоннеля не дует воздух, я что-то не включил?? И как сделать, что б температура менялась в двух зонах синхронно?? То выставляет себе, потом кнопку авто на сек и Ас оффлайн, раздражает... Или никак??

Насколько понял из написанного)) Лучше всего ездить в режиме "авто" и доверить распределение холодного и горячего воздуха компьютеру, отключать ас на мой взгляд не стоит. А назад скорее всего не дует т.к. воздуховоды отошли друг от друга, у меня с водительской стороны снимается обшивка и видно это соединение, было тоже такое. Хотел скотчем обмотать, но для этого нужно многое снимать - ленюсь.

Мин-Воды 17.03.2017 22:32

у меня дует только в режиме активного кондиционера положение в салон! раньше не знаю, была поломка блока управления климат контроля - дуло только вверх в стекло обдув, поменяли по гарантии - теперь в авто режиме взад не дует, только когда включён кондиционер режим.

Gastus 20.03.2017 11:16

Разобрался, в режиме авто и фаст не дует потому что сначала наверное на окна потом в лицо поток, а если включить механически обув через передние сопла и поддать обдув, то начинает дуть и назад.
А вот как сделать, что б температура автоматом на 2 зоны регулировалась для меня задача....:sorry::shok::crazy:

borism346 20.03.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Gastus (Сообщение 596248)
А вот как сделать, что б температура автоматом на 2 зоны регулировалась для меня задача

При нажатии кнопки "AUTO" более 2 секунд температура места пассажира устанавливается в соответствии с температурой места водителя.

Gastus 20.03.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от borism346 (Сообщение 596250)
При нажатии кнопки "AUTO" более 2 секунд температура места пассажира устанавливается в соответствии с температурой места водителя.

я вкурсе, но задалбывает постоянно авто жать и ждать, потом отключать АС, он опять же включается на пару секунд. Вопрос можно ли что б оно синхронно менялось??

mikem65 20.03.2017 12:24

Gastus,Нет . И зачем, что-то постоянно менять? Я например ставлю на зиму +24 , на лето + 22 и режим авто, больше ничего не трогаю.

второй 20.03.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Gastus (Сообщение 596255)
я вкурсе, но задалбывает постоянно авто жать и ждать, потом отключать АС, он опять же включается на пару секунд. Вопрос можно ли что б оно синхронно менялось??

А ты делай так: зажимаешь кнопку "авто" и удерживая её выставляешь температуру. Будет одновременно в 2 зоны одна температура.
Правда всё-равно кондёр придётся отключать, если он не нужен.

Dj Buzz 21.03.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 596258)
Gastus,Нет . И зачем, что-то постоянно менять? Я например ставлю на зиму +24 , на лето + 22 и режим авто, больше ничего не трогаю.

Можно и так. Просто чисто психологически думаешь, что если выставить Hi, то салон быстрей прогреется зимой. Потом убавляешь жару))

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.