![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не туда пишу Но все же! Кто подскажет рассматриваю к покупке 2013г 2.0 138л.с. 6МКПП. Стоит ли его смотреть на что обратить внимание,чего ждать,что предстоит менять сразу? Пробег 90т Какой регламент замены цепи (извиняюсь что дублирую 🤗)
|
На пробеге 90 тысяч ничего страшного не должно быть. У меня город маленький, так машина была чуть не как новая. Даже колодки менять не надо было. Только мкпп что-то счудила разок, так и не понял, в чём причина, думаю, где-то гидропривод сцепления воздух подсасывать начал.
Лишь бы целая была, а не конструктор. |
Возможно ли просмотреть температуру АКПП с помощью torque. Pid АКПП вытащил с помощью pyren. В приборной панели программы торк используюся два метода для показаний температуры. В поисковике по этой теме ничего нет. Единственное нашел на сайте drive2.ru как автовладелец lexus прописывл формулу для pid и вносил корректировки в настройках датчика отображаемого в торк. Пример формулы для lexus:(((E*256)+F)/256)-40
|
Цитата:
У меня температура АКПП показывается в клипе ;) Один раз 140$ заплатил и забыл, кучу раз выручал и окупился давно. Авто брал не на год-два, а 3-5 лет. Ты живешь в моем городе, если есть какая-то проблема могу помочь, мне не трудно (только с приездом в гараж на ЗЖМ). |
Цитата:
|
Корпус зеркала наружного правого без передней крышки 963012395R, скажите, оно с эл. приводом, эл. складыванием и обогревом? По vin идет 963016738R, но по фото они одинаковые, а ценник в 1000 рэ разница!
Кто точно может сказать? Нужен только корпус, без зеркального элемента и крышки. Это для Р. Меган-3 https://a.radikal.ru/a39/1812/16/e6a6267f4432.jpg |
Цитата:
963012395R - тип 3 - с ручным складыванием. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
|