![]() |
Цитата:
а на обычной печке там устанешь крутилку крутить, для смешивания горячего/холодного воздуха чтобы в меж сезонье было тепло. у меня на симе было печка, на флю кк нравится больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797, Roman верно говорит, я тоже самое хотел написать. С КК намного удобней ездить. Климат не понравился тем водителям кто не понял его принципа работы. А чтобы этот принцип понять нужно всего один раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать руководство по эксплуатации авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
с КК зимой езжу в маечке, да и летом тоже))) |
я выше писал что КК барахлит дует только вверх, ОД признал как гарантийную неисправность будут менять блок кнопок и верхний дисплей, всё заказано (срок месяц/1,5) по наличию вызовут менять. до этого ОД чинил сам это же месяц проработало и опять неисправность, признали неисправным блок управления КК. по деньгам - я ни за что не платил - но подписывал счета - диагностика 1200р, починка 12000р, а вот сколько будет стоить все заменить пока неизвестно думаю за 50000р
|
Цитата:
С простым кондиционером вид в салоне не того, безпонтовый. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Роман правильно написал по поводу датчика интенсивности солнечного излучения. Есть один нюанс, не ставьте в режиме автомат "интенсивный" обдув (фаст) с права от авто, а ставьте "мягкий" лоу с лева. На первом году эксплуатации как поставил +24 -мягко так 5 лет и езжу (а первой весной реально догребало, аж правая рука на руле стыла). По поводу внешнего вида и ощущений тоже ребята правы. Очень тяжело подбирать следующее авто, уж больно ценник (на авто не хуже) отличается от Флюшного.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |