Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

Roman12310 18.10.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 581873)
Да как и у многих я тут прочел: одна и та же Т 23* (кк не на автомате) ночью греет днем холодный

у меня с этим проблем нет. единственно летом и зимой сам организм +23 воспринимает по разному. если на улице продрог, то не смотря на 23 в салоне кажется что холодно. я если сильно продрог, то ставлю 25-27, как согреюсь то возвращаюсь обратно на 23
а на обычной печке там устанешь крутилку крутить, для смешивания горячего/холодного воздуха чтобы в меж сезонье было тепло. у меня на симе было печка, на флю кк нравится больше.

wanted797 18.10.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 581874)
у меня с этим проблем нет. единственно летом и зимой сам организм +23 воспринимает по разному. если на улице продрог, то не смотря на 23 в салоне кажется что холодно. я если сильно продрог, то ставлю 25-27, как согреюсь то возвращаюсь обратно на 23
а на обычной печке там устанешь крутилку крутить, для смешивания горячего/холодного воздуха чтобы в меж сезонье было тепло. у меня на симе было печка, на флю кк нравится больше.

Ну реально с утра в темноте заводишся, 23 поставил, дует реально теплым, солнце поднялось, дует прохладой

Roman12310 18.10.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 581876)
дует реально теплым, солнце поднялось, дует прохладой

это вступает датчик солнечной активности. не замечал такой уж большой разницы, может потому что мало езжу по темноте. но если тебе дует холодом прибавь температуру. проще нажать одну кнопку, чем каждый раз крутилку на печке крутить, дабы выставить нужную температуру.

YRA62 18.10.2016 09:10

wanted797, Roman верно говорит, я тоже самое хотел написать. С КК намного удобней ездить. Климат не понравился тем водителям кто не понял его принципа работы. А чтобы этот принцип понять нужно всего один раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать руководство по эксплуатации авто.

wanted797 18.10.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 581879)
wanted797, Roman верно говорит, я тоже самое хотел написать. С КК намного удобней ездить. Климат не понравился тем водителям кто не понял его принципа работы. А чтобы этот принцип понять нужно всего один раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать руководство по эксплуатации авто.

Ребят я это все прекрасно понимаю, удобство, высокие технологии/разработки, прогресс: залез фильтр кк менять (мать его за ногу:dash1:) сколько там оборудования всякого на одну печку, мешок, и пол мешка проводов(молчу про датчики) и вспомнил старую русскую печку-кран и Трос -ВСЕ! Потянул вправо греет, потянул влевой не греет, в центре все как доктор прописал-красота))

dondigidon_85 18.10.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 581879)
С КК намного удобней ездить.

ну да, можно его вообще не включать, а можно поставить 23 и забыть про него...
с КК зимой езжу в маечке, да и летом тоже)))

Мин-Воды 18.10.2016 12:49

я выше писал что КК барахлит дует только вверх, ОД признал как гарантийную неисправность будут менять блок кнопок и верхний дисплей, всё заказано (срок месяц/1,5) по наличию вызовут менять. до этого ОД чинил сам это же месяц проработало и опять неисправность, признали неисправным блок управления КК. по деньгам - я ни за что не платил - но подписывал счета - диагностика 1200р, починка 12000р, а вот сколько будет стоить все заменить пока неизвестно думаю за 50000р

второй 18.10.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 581847)
При покупке другого флю с чем все же брать:
1) С КК
2) Без КК
Вот в чем собственно вопрос...

Конечно же с КК.
С простым кондиционером вид в салоне не того, безпонтовый.

YRA62 18.10.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 581977)
Конечно же с КК.
С простым кондиционером вид в салоне не того, безпонтовый.

Да уж.. Один задний вид центр. консоли с воздуховодами для пасс. делает салон более благородным. В нашем случае, для бюджетников, это приятно.

Stone 19.10.2016 16:23

Здравствуйте. Роман правильно написал по поводу датчика интенсивности солнечного излучения. Есть один нюанс, не ставьте в режиме автомат "интенсивный" обдув (фаст) с права от авто, а ставьте "мягкий" лоу с лева. На первом году эксплуатации как поставил +24 -мягко так 5 лет и езжу (а первой весной реально догребало, аж правая рука на руле стыла). По поводу внешнего вида и ощущений тоже ребята правы. Очень тяжело подбирать следующее авто, уж больно ценник (на авто не хуже) отличается от Флюшного.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.