![]() |
Тема:" Зима - Двигатель не греется" медленно перерастает в Тему: " НЕ заводится с первого раза". Не буду переливать из пустого в порожнее.
Скажу, снимать видио больше не буду по тому что бестолку, время впрыска на х.х. = 3.00мс. а при пуске, при температуре ОС = 0 Сгр =24.8 мс., а теперь сами думайте много это или мало. Наверное забыли, а многие и не знают до сих пор, что при пуске применяется асинхроный впрыск, а при работе синхронный. Для сравнения: 6.450 об, тапку в пол, 2 передача, время впрыска = 18мс. ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
Цитата:
|
в общем был седня у ОД:
1. свечи поменяли. купил NGK BKR6EIX - диагност сказал, что калильное число 5! было бы лучше. 2. с насосом беда - на старую версию я не успел. стоит нового образца - а он не разборный. чтобы почистить сетку - нужно поменять насос в сборе - цена удовольствия 16 тысяч. с виду посмотрели - идеальный вид. 3. почистили ДЗ - говорит была ПОЧТИ как новая. то есть что то совсем чуть чуть незначительное было. 4. новой прошивки для моего ЭБУ - нет мастер был знакомый - сказал на Логанах тоже такая вата была поначалу. Фрамос выпустил прошивку. от бензина сказал многое зависит. очень многое. весь ОД - сидит на Лукойле. сказал что Рено да - в этом плане капризные. у него Дастер 2,0 - та же фигня проскакивает иногда. сказал что короткие поездки ОЧЕНЬ вредны, если завел то прогревать нужно хорошо. ну и прошивка - сыровата. но они со своей стороны ничего поделать не могут - поэтому стандартные фразы в ходу. вот если начнется массовое обращение с этой проблемой - тогда Фрамос пошевелится. пока в Челяб. области - я первый. на новых свечах - заводится хорошо. лучше чем заводилась на старых. даже на прогретой чувствуется разница. прет тоже хорошо. утро покажет.... |
Drtm, в общем.нужно ездить на не франшизном ЛУКОЙЛе...и ездить дольше...я машину в принципе не глушу,пока не прогрею полностью до рабочей(подгадываю,так план маршрута)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потенциометр в педали газа - датчик положения педали, в рассматриваемом случае ни при чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у ОД, в результате:
1. Поменяли бензонасос(старый был в идеальном состоянии). 2. Почистили дроссельную заслонку(немножко была в масляном налете, но не критично). 3. Почистили форсунки(после очистки, на стенде результат был заметен))). Первый день после посещения ОД завелась без проблем(на улице -8). |
Цитата:
2. мертвому припарка 3. тебе еще и масло что ли с фильтром подарили? ОД чистит химией - после нее читай обязательна замена масла. если ультразвуком - то это лавочка, а не ОД. а если химией, но без замены масла - удачи в эксплуатации такого двигателя)) |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |