![]() |
нет ты конечно умный я ни че не говорю, только это внесение изменений в конструкцию авто и я подписался в договоре этого не делать
ну да не ссуть сегодня завелся лучшие чем все предыдущие разы, но не идеал. Кстати кто тут недавно советовал надавить на трубку типа усилие должно быть одинаковым? |
Drtm, А система была прокачена,в плане...трубку скинул,крутанул стартером..бензин плюнул...или просто скинул и обратно засунул?
|
вот и у меня сегодня случился ДС. При -11гр.
С АКБ ещё не разобрался, а тут новая проблема. |
Цитата:
даже если крутануть стартером все равно какая то часть воздуха попадет оттуда бензин капал значит по идее воздушной пробки не было сегодня перед пуском сам хотел снять ее еще раз, так сказать после длительной стоянки - но не смог там нужно усилие прилагать - побоялся, все замерзшее пластик мог лопнуть сегодня свечи поставлю завтра посмотрим - может заводские брак попались |
Ребята, не боитесь скидывать трубочку и крутить стартёром. Бензонасос ещё до прокрутки давление в магистрали создаст (это по моему больше 2 кг/см2), а трубочка снята. "Плюнет" так, что о поездке вообще забыть придётся, пока весь бензин не высохнет. На "классике" бензонасос "плюётся" прилично, а здесь вообще красота будет.
|
Цитата:
При первой попытке старта похоже, что топлива маловато - смесь бедная и мотор не схватывает. Если ДТОЖ прогреть, то топлива еще меньше будет. Был бы перелив - фен бы помог. А перелива видимо нет, иначе со второй попытки через малое время пуск на залитых свечах точно бы не удался. |
Цитата:
|
Цитата:
Понять бы, как связано количество подаваемого топлива со степенью открытия заслонки и есть ли тут связь. И если есть, то чего с чем? Что первично в подаче воздуха в режиме пуска. Сигнал с ДАД? Сигнал с потенциометра заслонки? Форсунки-то льют скорее всего опираясь на сигнал ДТОЖ. |
Nemo, если есть большой интерес, я где-то в чип-тюнинге выкладывал файлы справки от ctpro (можно найти в интернете), там достаточно подробно описываются алгоритмы работы эбу. Хоть и для таза, но принцип у всех одинаков.
|
elec10, Стрелять во вселенную не стоит))можно и канистру подставить)
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |