Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 28.03.2012 19:14

KaOdin
Их куча. И по размерам и по цене.
Я же сказал, как прикинуть размеры.
Подберешь то, что нужно.
И опоры так же выберешь.
Родные дорого, можно подешевле поискать.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

KaOdin
Сделай проще.
Сам малость с размерами и фасоном определись.
А потом в КЭМП съезди.
Там и выберешь и примеришь. И бокс и дуги.

KaOdin 28.03.2012 19:20

А ну да точно, из головы как то этот магазин вылетел

Vld 28.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 237831)
этот магазин вылетел

Там и рынок большой.

Ipl.batman 28.03.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 237819)
Ipl.batman, вообще-то это офицалы должны были сделать...

Принудительно закрыть: глушим, длительное нажатие на кнопку блокировки дверей и машина закрыта.

Chaika, спасибо, действительно машина таким способом запирается, но...я то внутри))))))))) для выхода наружу открываю дверь, и все разблокируется и на дисплее БК высвечивается что открыта передняя левая дверь - та что со сломанным концевиком. Ну а с улицы на сигналку на встает при этой неисправности. Надо где-то закоротить цепь концевика, как буд-то всегда заперто. а где, не знаю, курочить не хочу)).

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

то есть правая у меня дверь со сломанным концевиком, что не важно. Проблема в том что на сигналку не могу поставить. придется ждать когда придет замок новый с концевиком.

Nemo 28.03.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Ipl.batman (Сообщение 237838)
действительно машина таким способом запирается, но...я то внутри))))))))) для выхода наружу открываю дверь

Держим кнопку с открытой водительской дверью. Выходим, захлопываем, проверяем.

Ipl.batman 29.03.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 237863)
Держим кнопку с открытой водительской дверью. Выходим, захлопываем, проверяем.

Nemo, спасибо)) так и сделал: с открытой дверью нажал и удержал блокировку, до щелчка замков, и без проблем захлопнул дверь - снаружи не открывается. Даже стыдно стало за то что сам не "догнал" что все так просто. Ну жду теперь новый замок с концевиком.

Vodinoy 29.03.2012 09:41

Ipl.batman,
Дверь можно закрыть ключом, но на охрану действительно не встанет, если замок заказывали, должны были концевик отключить. Почему не сделали, вопрос к ОД. У нас такие заявки(замена замка) по телефону не принимают, сразу загоняют, отключают концевик. Всё закрывается, но авто на охрану не встаёт... И проникновение ( не санкционированное) нигде не фиксируется. Так Од мне объяснял...
Смотри пока за машинёнкой...
РЫ: С кнопки замки закроются, но не фак что на долго, могут разблокировать двери через несколько минут...
Концевик не замкнут - рано или поздно, подаст команду на разблокировку - как про открывании двери...

Ipl.batman 29.03.2012 10:21

Vodinoy, все понятно. Просто ОД не стали заморачиваться концевик отключать (вориант, что там чайники - как то не верится) Как я понял у них ремонтных работ на день моего обращения было больше чем за неделю, заказали замок и отправили. А ключ у меня только внутри карты маленький, я еще не пользовался им даже заглушку не выковыривал - просто забыл про него. Точно так и сделал бы если бы Chaika и Nemo ен подсказали бы))) Всем спасибо))

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 238040)
С кнопки замки закроются, но не фак что на долго, могут разблокировать двери через несколько минут...
Концевик не замкнут - рано или поздно, подаст команду на разблокировку - как про открывании двери...

Да. да. Поглядываю, проверяю. пока не разблокировалась (после блокировки с кнопки) и открыть можно только с кнопки карты.

motor-serg 29.03.2012 10:26

Что же они, всё с этой проблемой не разберутся

автолюбитель 29.03.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 237305)
Не расстраивайся. Найдут. Сами же дефект обнаружили.

Обнаружили,но потом она открылась и теперь они не знают,что там было не так. Вот если бы,говорят,она всегда не открывалась,тогда ясно.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.