![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Как фазик глючит помимо разблокировки его клапана и смещения фаз маслом, и работой как дизель? |
MARK TDI, а откуда 60 в год? Такси-дальнобой?
Для начала нужно возыметь представление что такое фазорегулятор https://www.youtube.com/watch?v=UYW0...8#action=share https://www.youtube.com/watch?v=lPjcNQUNrWY ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- MARK TDI, Дизелит это начало конца, а далее симптомы прибавляются: устрашающий треск в работе ДВС при заводке, глохнет, плавают обороты, ХХ почти отсутствует, тяги нет, расход по максимуму-при таких глюках мало кто решится на движение...От дизеления до появления указанных глюков не думаю что поместится 50тык... Надеюсь понятно изложил |
Надеюсь вы меня поймёте, я говорю как есть неустойчивая работа на холостых +-50 оборотов при замене фазорегулятора всё пропало. Обороты стабильны как 60 тыщ, сейчас при неполном баке движок плохо тянет при резком нажатии на газ провал и стрелка идёт вверх, но это уже бензонасос в сборе с фильтром!)))) Удачки, разное бывает)) Я с вами спорить не собираюсь, Я нормально разбираюсь в авто-к сожалению теперь и в рено......
|
MARK TDI, разбираешся? Жизнь покажет...
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- wanted797, дизелит? как проявляется? запись можно. А то у нас двигатель с рождения работает "как дизель" ))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Свой фазик я менял на 110 тыс, естественно, с ним менял ГРМ и т.д. Когда фазик начинает выходить из строя, то слышен треск слева, в районе ремня ГРМ, когда заводишь авто, потом треск пропадает. (Чтобы точно быть уверенным,правым передним колесом наезжаешь на бугорок, потом авто заводишь и хорошо слышен треск. Значит, пора менять фазик). Но я проездил пару тысяч км до замены, дизельного звука и сильных провалов оборотов не было. Наверное, такие симптомы бывают, когда фазик полностью рассыпался. Но лучше этого не дожидаться .
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |